Реабилитация?)) Ты совсем чтоль с глузду съехал, эквитоид?Успокойтесь, мой "друг", никакой реабилитации для Вас НЕТ и НЕ будет.
Вы на этом форуме так лохонулись, Олежка, что я даже и представить себе не мог.
Закусывай там, фишун!
Реабилитация?)) Ты совсем чтоль с глузду съехал, эквитоид?Успокойтесь, мой "друг", никакой реабилитации для Вас НЕТ и НЕ будет.
Вы на этом форуме так лохонулись, Олежка, что я даже и представить себе не мог.
Просто не перестаю удивляться всей этой бестолковщине, она в каждой строке Ваших постов, f2f.Оно в принципе допустимо, если человек понимает ,что делает ,зачем делает и каковы будут последствия. Чтобы потом ничего "разруливать" не приходилось...
Кхм...."Лок" - это удел неучей и лузеров
Вот здесь с тобой,фишка, я даже поспорить не смогу.Я засадил в "локи" 30 "тонн" баксов и ждал удобного момента, как правильно "лок" разрулить. А он всё не разруливался!
Я продал йену по 111,03, а она, самурайка узкоглазая, на 102 пошла. 900 (!) просадки! "Локирование" и йена идёт на 106 и выше! Аллёс!
Я долго думал, что происходит, почему "лок" не разруливается, как "обещали" мне мои "локированные" коллеги?
Когда я понял, что деньги из "лока" НЕ вернуть, меня "прошиб холодный пот, до косточки..." .
Дело было, конечно, ночью... в воскресенье .... Я с нетерпением ждал утра и начала торговой недели.
Рано утром я пришёл в ДЦ, поприветствовал сотрудников, запросил котировку у брокера и чётко сказал:
"Все торговые позиции - ЛИКВИДИРОВАТЬ by market price!"
Ибо FоrexFisher впервые применил теоретические исследования и знания на практике: "ЛОК" = "Stop Loss".
Стоп лосс в 30 000 USD отрезвляет, поверьте, Коллега37!
И после этого нести глупость о пользе "локов" как-то становится и смешно, и грустно!
Ваш ForexFisher.
Последнее редактирование: 10 окт 2020
Деньги любят тишину.
С чего это, вдруг?)) Где трейдер,а где ты,фишун?Если трейдер понимает, что он делает, то он НИКОГДА и НИ при каких условиях НЕ будет пользоваться "локированием", которое Вы здесь тупо пропагандируете.
О чём спорить-то Вы собрались, горе "локовое"?Вот здесь с тобой,фишка, я даже поспорить не смогу
молодец, ты понял. А пройдёт еще немного времени и ты переосмыслишь то что понял и окажется, я уверен, окажется что ты понял не то. )))))Вы за 192 (!) месяца НЕ смогли понять того, что я смог понять за 3 месяца!
Знатная отмазка. На кого она расчитана?Я Вам десять раз сказал, что тогда я имел стаж на рынке 2-3 месяца.
Хорош тупить, горе "локовое"!Запомни одно,фишер, ни один толковый трейдер никогда не осудит и не станет показывать пальцем на того,
кто стабильно торгует в плюс, каким бы образом тот не торговал, если это легально.
Может,кто и "топит" за применение чего-то там, а лично я "топлю" исключительно против безмозглых на форумах. А ты - их ярчайший представитель.А уж чел, который пятый (!) год на четырёх (!) форекс-форумах Рунета бестолково топит
ЗА применение "локов" на форе - вообще НЕ трейдер, а в лучшем случае инфантильный
лудоман-любитель.
[quote name= Forex Guru date=' 01.10.20 14:43' post='6535926'] …Я уж молчу про сам факт обсуждения этого идиотизма( локов).
Если эмпирически представить,что есть некий клуб настоящих трейдеров, то любой, входящий туда,
и начинающий идиотскую дискуссию о локах, должен немедленно пинками выкидываться
из этого клуба)….
(выделено мной)
Ни "чего-то там", а конкретно ЗА применение - "локов"!Может,кто и "топит" за применение чего-то там, а лично я "топлю" исключительно против талпайопов типа тебя.
точно не на 124х?)) И настолько ли бестолковщина, особенно на фоне твоего затяжного эквити-гопака, закомплексованный шизофреник?Ваша "локовая" бестолковщина хорошо и всем известна на 4-х форумах Рунета
А зачем мне что-то менять, Олежка?Попробуй блеснуть чешуёй не за мой счёт.
ухаха)))Я обоснованно (!) опустил Вас ниже плинтуса на четырёх (!) форумах Рунета.
ахаха)))Я написал многие (!) тысячи постов против "локирования" и тем самым предупредил и спас
многие (!) сотни новичков
Идиоту нельзя запретить продолжать им быть. Поэтому, оставайся собой,конечноЯ очень доволен своей работой и буду продолжать её по мере необходимости и возможности.
Рыба в очередной раз попалась на вранье. Ну-ка ссылку где я топил за локи?Да, ладно! Видимо, Вы не просто Локер-Любитель, который знает, что такое "безубыток",
Вы - продвинутый форекс-Локер. С чем Вас я от всей души поздравляю! )))
Читайте и осмысливайте мой пост #870, там всё изложено простыми словами и подтверждено неоспоримыми фактами.
Есть вопросы по существу "локирования" - задавайте, с удовольствием отвечу, в противном случае - дискуссия закончена.
А что касается Вашего "локового" лунатизма", то здесь ищите поддержку среди Профи-Локеров,
каковыми на нашем форуме являются f2f и его брат angel999.
Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
На том и стоит)Сколько раз вы уже попадались на вранье? Да постоянно.
Тут явные проблемы с черепушкой. Реальное положение дел на торговом счете показывает графа "Вывод", она же "Снятие".Эквити идёт ВПЕРЕДИ Баланса и показывает РЕАЛЬНОЕ положение финансовых дел на торговом счёте трейдера!
По выводу и только по нему.Вы не тупите, господин трейдЫр СтоЛотовый, как учёт вести будем, по Эквити или по Балансу?
Шарлатан и врун опять пытается делать вставки из книжки по НЛП.Коллеги, любому новичку понятно, что если трейдер имеет открытые позиции, то учёт по Балансу
становится неактуальным, актуальный учёт ведётся исключительно по Эквити.
Вы прежде чем с кого то спрашивать начните с себя. Удивите нас. Покажите сами вашу торговлю. А то кругом одни учителя, а как подробнее спросишь, так у них спреды и комиссии не берутся.Вот это всецело поддерживаю. Кто использует локи покажите примеры. Если считаете что так было нагляднее или с помощью локов была получена дополнительная прибыль покажите это, поделитесь.
Хватит чего то доказывать. Практический пример покажет все.
В своем сравнении торговли с помощью локов и без них них я не учел комиссию на открытие последнего ордера.
Разница между двумя методами в том сравнении будет своп, если ордера будут переноситься через сутки.
На этом форуме больше чем вы обгадиться еще никто не смог.Вы на этом форуме так лохонулись
Рыба решила, что он рыбак. Новый анекдот.Сорваться с крючка ForexFisher-а решил, наивный
Ой, а я что-то пропустил? Где-то были доказательства? Дайте ка мне ссылку на ваш пост, где вы подтвердили свою компетенцию графой "Вывод".А зачем мне что-то менять, Олежка?
Мне вполне нравится моя стратегия ведения спора-пари и теория моих безупречных доказательств.
Это сказочный...Пятый (!) год на четырёх форумах
Что ЭТО, коллеги?Может,кто и "топит" за применение чего-то там, а лично я "топлю" исключительно против безмозглых талпайопов на форумах. ,
ForexFisher;2749193 сказал(а):РОСТ «Баланса» НЕ является ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами.
Я обоснованно (!) опустил Вас ниже плинтуса на четырёх (!) форумах Рунета.
ахаха))) Фишман, начиная с математики и заканчивая эквити-гопаком ты везде обосрался.Олежка, поздравляю нас, наш четырёхлетний (!) спор по "локам" закончен Вашим безоговорочным поражением, как я Вам и "обещал" ранее!
То есть Вы, Олежка, продолжаете тупо топить за ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ применения "локов" на форе".ПРосто понять ты этого не можешь. Уровень твоего понимания, как ты метко выразился, ниже плинтуса.
Вот именно - 50 страниц "локового" порожняка в Вашем инфантильном исполнении, Олежка.50 страниц! псц полный))
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...
Сейчас "коллеги" вдумаются)))То есть Вы, Олежка, продолжаете тупо топить за ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ применения "локов" на форе".
Вдумайтесь, коллеги, целесообразность применения "локов" на форе.
Это надо совсем мозгов не иметь, чтобы нести такой вздор и околесицу.
Твои слова, дурак? Или я что-то опять "сфальсифицировал"?ForexFisher;2749659 сказал(а):Целесообразность – это полученные выгода, польза
Ты настолько отупел,что уже даже элементарных вещей понять не можешь:Бедные трейдеры-профессионалы, как же они будут торговать БЕЗ "локов" в условиях, когда
брокер оформляет своим клиентам только неттинг-счета