Нет,не так!
Ни объём позиций, ни их кол-во не могут быть числом отрицательным, как в "формуле" у этого клоуна. "было 1 яблоко, одно отдал. сколько осталось?" - никто и никогда не записывает,как 1+(-1).
Конечно, НИКТО и НИКОГДА.- никто и никогда не записывает,как 1+(-1).
Фишер, ты по своему врождённому скудоумию так и не понял,что цитируешь не NFA?Конечно, НИКТО и НИКОГДА.
Так записывают только ForexFisher и NFA. (внимание на скриншот ниже, коллеги)
Хорош бухать, Олежка, последние остатки памяти и разума пропьёте.
Опять в словоблудие ударились, Олежка?Фишер, ты по своему врождённому скудоумию так и не понял,что цитируешь не NFA?
Попытка примазаться к "великому" опять не удалась,убогий
Правда, для хеджинга: 1+1=2? Говорю, оставьте Баланс в покое, он - ВТОРИЧЕН!Для неттинга при совершении сделки,противоположной той, которой была открыта позиция, формула выглядит,как 1-1=0. Ноль открытых позиций. И никак по-другому. Математика 1-й класс.
Для хеджинга то же самое выглядит,как 1+1=2. Две открытых позиции. На том простом основании, что их учёт ведётся раздельно. Раздельно - это всё равно,что те же сделки параллельно на 2х разных счетах.
А Формула неттинга применяется только в случае целенаправленного закрытия позиций.
то есть, объём и кол-во позиций ,всё таки, могут быть отрицательным числом?Хотите за словоблудием спрятать свою некомпетентность?
Кто же Вам позволит это сделать!
Баланс, дурья твоя башка, всегда первичен. И эквити расчитывается именно от него,а не наоборот.Говорю, оставьте Баланс в покое, он - ВТОРИЧЕН!
Вы курите что-то запрещённое, f2f?то есть, объём и кол-во позиций ,всё таки, могут быть отрицательным числом?
Ты это мне хочешь доказать что ли?
Buy - это одно направление, а Sell - противоположное.Знак "-" означает НЕ отрицательное значение, что Вы тупо и фальшиво приписали мне,
а - ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ направление.
Баланс, дурья твоя башка, всегда первичен. И эквити расчитывается именно от него,а не наоборот.
ну я-то,в отличие от тебя, это понимаю, от того и говорю,что 1-1=0. А что такое 1+(-1)? - Это бред!Buy - это одно направление, а Sell - противоположное.
Я то выкину. А эквити ты как без него расчитывать будешь?Так, что свой Баланс выкиньте на помойку
Вы не тупите, господин трейдЫр СтоЛотовый, как учёт вести будем, по Эквити или по Балансу?ну я-то,в отличие от тебя, это понимаю, от того и говорю,что 1-1=0. А что такое 1+(-1)? - Это бред!
Как хочешь,так и веди. К людЯм не приставай только, шоб не отхватывать и истерично не капсить/жирношрифтить впоследствии.Вы не тупите, господин трейдЫр СтоЛотовый, как учёт вести будем, по Эквити или по Балансу?
Поэтому, не надо здесь скакать и "ушами хлопать". "Это потрясает воздух, а не собеседника" (с)Я засадил в "локи" 30 "тонн" баксов и ждал удобного момента, как правильно "лок" разрулить. А он всё не разруливался!
Я продал йену по 111,03, а она, самурайка узкоглазая, на 102 пошла. 900 (!) просадки! "Локирование" и йена идёт на 106 и выше! Аллёс!
Я долго думал, что происходит, почему "лок" не разруливается, как "обещали" мне мои "локированные" коллеги?
Когда я понял, что деньги из "лока" НЕ вернуть, меня "прошиб холодный пот, до косточки..." .
Дело было, конечно, ночью... в воскресенье .... Я с нетерпением ждал утра и начала торговой недели.
Рано утром я пришёл в ДЦ, поприветствовал сотрудников, запросил котировку у брокера и чётко сказал:
"Все торговые позиции - ЛИКВИДИРОВАТЬ by market price!"
Ибо FоrexFisher впервые применил теоретические исследования и знания на практике: "ЛОК" = "Stop Loss".
Стоп лосс в 30 000 USD отрезвляет, поверьте, Коллега37!
И после этого нести глупость о пользе "локов" как-то становится и смешно, и грустно!
Ваш ForexFisher.
Последнее редактирование: 10 окт 2020
Деньги любят тишину.
Ха-ха-ха! Game is over! Финита ля комедия!Как хочешь,так и веди. ...
Здесь никто никому ничего не обещал.Друзья, коллеги, не ведитесь на дешёвые обещания Локеров-шарлатанов.
(выделено мной)Я давно предложил в теме обсуждать варианты применения локирования.
я пытался использовать лок ))))
но у меня ничего не получилось .
5 раз подряд получится , потом 5 раз не получится ------- в этом вся проблема .