Замки (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2. Локер не несёт никаких убытков, если не закрывает убыточную позицию.
(выделено мной)
Коллеги, Вы сами всё видите, чел абсолютно невменяемый и недоговороспособный. (n)
Я ему говорю:
- У тебя фиксированная (!) просадка в "локе" по "Эквити".
А в ответ звучит:
- А мне без разницы, я учёт по "Балансу" веду, а на "Балансе" никаких убытков нет.
Итоговый результат - это Баланс. Так причём тут эквити, ... ?
prohor;2747188 сказал(а):
... эквити не интересует! ... все подсчёты ведутся ... по Балансу!
prohor;2753043 сказал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
(выделено мной)

Странный чел, очень странный. :unsure:
Голову в песок и - нет проблем, так что ли получается, f2f/prohor/Unlocker? :giggle:

Я вас удивлю но у меня где то валяется тетрадка на 12 листов где в начале написано 2*2 а в конце ответ 5 (и с точки зрения высшей математике ошибки в ней нет):)
(выделено мной)
Тетрадка по высшей математике на 12 листов? :unsure: Аж, смешно! )))
У меня тоже в своё время была подобная тетрадка, правда, на 96 листов.

Здесь даже не надо быть ни трейдером, ни математиком, чтобы догадаться, что Локер и Классик,
совершая торговые действия Buy/Sell РАВНОГО Объёма на РАВНЫХ ценовых уровнях, просто
АПРИОРИ НЕ смогут получить два РАЗНЫХ результата. (y)
Согласны со мной или будете продолжать наивно верить в «локовые» фантазии Профи-Локеров? :giggle:

(выделено мной)
Коллеги, Вы сами всё видите, чел абсолютно невменяемый и недоговороспособный. (n)
Я ему говорю:
- У тебя фиксированная (!) просадка в "локе" по "Эквити".
А в ответ звучит:
- А мне без разницы, я учёт по "Балансу" веду, а на "Балансе" никаких убытков нет.

(выделено мной)

Странный чел, очень странный. :unsure:
Голову в песок и - нет проблем, так что ли получается, f2f/prohor/Unlocker? :giggle:
если ты сравниваешь результаты, зачем тебе оглядываться на эквити с просадкой,который был когда-то там? Какое тебе дело до моей просадки?
ты ведь сравниваешь именно результаты,фишер?

Последнее редактирование модератором:
Тетрадка по высшей математике на 12 листов? :unsure: Аж, смешно! )))
У меня тоже в своё время была подобная тетрадка, правда, на 96 листов.

Здесь даже не надо быть ни трейдером, ни математиком, чтобы догадаться, что Локер и Классик,
совершая торговые действия Buy/Sell РАВНОГО Объёма на РАВНЫХ ценовых уровнях, просто
АПРИОРИ НЕ смогут получить два РАЗНЫХ результата. (y)
Согласны со мной или будете продолжать наивно верить в «локовые» фантазии Профи-Локеров? :giggle:
Насчёт тетрадки это просто красиво спрятанная ошибка и здесь не важно сколько листов,а на счёт лок либо стоп здесь каждому сваё :) ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ всё остальное это лирика!!!
.

ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ всё остальное это лирика!!!
Вот именно, лирика и "локовое" словоблудие. :giggle:
Вы НЕ ответили на мой простой вопрос, КАК можно получить два РАЗНЫХ математических результата, если торговые действия игроков, Локера и Классика, были РАВНОЦЕННЫМИ? :unsure:

Вот именно, лирика и "локовое" словоблудие. :giggle:
Вы НЕ ответили на мой простой вопрос, КАК можно получить два РАЗНЫХ математических результата, если торговые действия игроков, Локера и Классика, были РАВНОЦЕННЫМИ? :unsure:
Я с вами не спорил "если подогнать условия под ситуацию на рынке" то результат будет одинаковый НО это только на бумаге :) в реальной торговле результат будет разный.

Я с вами не спорил "если подогнать условия под ситуацию на рынке" то результат будет одинаковый НО это только на бумаге :) в реальной торговле результат будет разный.
Не ведись. Ему нужна кровь... пока не напьётся, кер заткнёшь)
Тут только тяжёлый осиновый модераторский кол точку поставить в состоянии.
На 2х форумах эти истеричные приставания админы снесли под корень вместе с локовыми топиками.

Для торговли с использованием замков на Форекс нужен определенный опыт, поэтому, особенно у начинающих трейдеров, применение локирования ордеров очень часто заканчивается плачевно.

Чем из своего опыта использования замков и какими советами и рекомендациями Вы можете поделиться?
Локирование допустимо при высоком уровне маржинального обеспечения,если оно уже катастрофическое,то лок лишь усугубит ситуацию. Негатив сложился потому по отношению к локирование,что его чаще всего активно используют новички на низком уровне обеспечения. Негативный опыт в итоге исключает этот метод из инструментария многих трейдеров,хотя он может быть полезен,когда вы умеете контролировать риски.
Вы упомянули мартингейл,вот по поводу него могу с уверенностью написать,что это путь в никуда. Так как мартингейл строится на заведомо убыточной сделке,убыток по которой растёт.Трейдер,который по мартингейлу остаётся в рынке в любом случае убыточен( убыточна эта серия сделок) и даже когда онвыдет с плюсом из Мартина,то заключит снова убыточные сделки и потеряет в итоге деньги. Опытные трейдеры всегда принимают убытки,а не строят пирамиды.

Локирование допустимо при высоком уровне маржинального обеспечения,если оно уже катастрофическое,то лок лишь усугубит ситуацию. Негатив сложился потому по отношению к локирование,что его чаще всего активно используют новички на низком уровне обеспечения. Негативный опыт в итоге исключает этот метод из инструментария многих трейдеров,хотя он может быть полезен,когда вы умеете контролировать риски.
Вы упомянули мартингейл,вот по поводу него могу с уверенностью написать,что это путь в никуда. Так как мартингейл строится на заведомо убыточной сделке,убыток по которой растёт.Трейдер,который по мартингейлу остаётся в рынке в любом случае убыточен( убыточна эта серия сделок) и даже когда онвыдет с плюсом из Мартина,то заключит снова убыточные сделки и потеряет в итоге деньги. Опытные трейдеры всегда принимают убытки,а не строят пирамиды.
мартингейл это увеличение объёма торгового лота.
а усреднение увеличение докупка позиции.

тут надо понимать что есть что

у вас примитивное понимание мартингейла.

Хотя ваши страхи не без основания. Тут важно знать математику и уметь считать. А у людей по математике в среднем 2 с плюсом, поэтому у них не получается.

мартингейл это увеличение объёма торгового лота.
а усреднение увеличение докупка позиции.

тут надо понимать что есть что

у вас примитивное понимание мартингейла.

Хотя ваши страхи не без основания. Тут важно знать математику и уметь считать. А у людей по математике в среднем 2 с плюсом, поэтому у них не получается.
У меня по математике была пятерка,впрочем было это 25 лет назад,в олимпиадах школьных участвовала и побеждала математических...хотя затем было техническое и гуманитарное высшее,но то такое...тоже не критерий! А!Ну может 13й год на форекс как то помогут меня считать более компетентной...хотя о чём это я!!?!
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СМЕЮ ВОЗРАЖАТЬ,ТУПА,НЕОПЫТНА,
ИНАЧЕ Б ЭТО О ВЕЛИКОЙ
ПИРАМИДЕ НЕ ПИСАЛА...
Так и живём.....

ГЕНИАЛЬНО! (y)
Математика - сама по себе, трейдинг - сам по себе! :giggle: :giggle: :giggle:
Видимо, и с Вами тоже дискуссия НЕ имеет смысла и поэтому на этом закончена. (n)

если ты сравниваешь результаты, зачем тебе оглядываться на эквити с просадкой,который был когда-то там? Какое тебе дело до моей просадки?
ты ведь сравниваешь именно результаты,фишер?
Зачем? (y):giggle:
Затем, что просадка по Эквити в "локе" ФИКСИРОВАНА, то есть зафиксированы убытки
РАВНЫЕ убыткам по SL у Классика.
Что тут непонятного, горе "локовое"? :cry:

Если трейдер-Классик после получения SL проведёт успешную сделку и перекроет убытки по SL,
то что, SL НЕ было, получается, по-Вашему? :giggle: :giggle: :giggle:Это же - циничное извращение реальности!

Зачем оглядываться на просадку по SL, "которая была когда-то там", верно, f2f ? :giggle: :giggle: :giggle:

Ну, как можно заниматься реальным трейдингом, если чел реально НЕ понимает, что просадка в "локе"
по Эквити - это ФИКСИРОВАННЫЕ убытки, ровно такие, как и по SL у Классика. :cry:

Последнее редактирование:
Локирование допустимо при высоком уровне маржинального обеспечения,,....
У меня по математике была пятерка, ... в олимпиадах школьных участвовала и побеждала математических ...
Ну, если у Вас была "пятёрка" по математике, то Вы вполне сможете понять, что если представить
"Buy" и "Sell" как разнонаправленные вектора равной величины, то "лок" - это НОЛЬ позиции в рынке.
Разве не так? 1 + (-1) = НОЛЬ! (y)
Если это так, то все дальнейшие разговоры о магических разруливаниях "лока" просто теряют смысл. ✌️

У меня по математике была пятерка,впрочем было это 25 лет назад,в олимпиадах школьных участвовала и побеждала математических...хотя затем было техническое и гуманитарное высшее,но то такое...тоже не критерий! А!Ну может 13й год на форекс как то помогут меня считать более компетентной...хотя о чём это я!!?!
ИНАЧЕ Б ЭТО О ВЕЛИКОЙ
ПИРАМИДЕ НЕ ПИСАЛА...
Так и живём.....
Сможете решить ? Есть еще один вариант. Решите получите цикл. На втором этапе поймете что уйдя от времени начнете торговать время. Будете искать место во времени . Найдя место во времени . Поймете все возможности рынка.

Тут только тяжёлый осиновый модераторский кол точку поставить в состоянии.
На 2х форумах эти истеричные приставания админы снесли под корень вместе с локовыми топиками.
Вы ОПЯТЬ донос на ForexFisher-а написали, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

Не, здесь не снесут тему. Здесь процветает гуманизм. Главное, чтобы не матюгались. )))

Разве не так? 1 + (-1) = НОЛЬ!
Нет,не так!😂

Еще раз для тугих "математиков" и альтернативно одарённых локофобов:

Для неттинга при совершении сделки,противоположной той, которой была открыта позиция, формула выглядит,как 1-1=0. Ноль открытых позиций. И никак по-другому. Математика 1-й класс.

Для хеджинга то же самое выглядит,как 1+1=2. Две открытых позиции. На том простом основании, что их учёт ведётся раздельно. Раздельно - это всё равно,что те же сделки параллельно на 2х разных счетах.
А Формула неттинга применяется только в случае целенаправленного закрытия позиций.

Ни объём позиций, ни их кол-во не могут быть числом отрицательным, как в "формуле" у этого клоуна. "было 1 яблоко, одно отдал. сколько осталось?" - никто и никогда не записывает,как 1+(-1). За исключением,конечно,вышеуказанных персонажей,
которые привыкли подгонять решение под желаемый ответ.

ИНАЧЕ Б ЭТО О ВЕЛИКОЙ
ПИРАМИДЕ НЕ ПИСАЛА...
Так и живём.....
так ведь мартингейл не пирамида )))
мартингейл разгружается и загружается как все нормальные торговые системы.
иногда, да, с допустимыми убытками, но они учитываются при расчёте и они редкие на столько, что пока это не случилось можно сделать +500%. Ты главное не копи на торговом счёте, а списывай прибыль в кошелёк и будет тебе счастье. )))

Локирование допустимо при высоком уровне маржинального обеспечения
Оно в принципе допустимо, если человек понимает ,что делает ,зачем делает и каковы будут последствия. Чтобы потом ничего "разруливать" не приходилось,
а кому-то и перманентные фантомные боли по бездарно слитой куче денег испытывать:p

если в игре использовать только математику )))) неважно какого уровня)))

то естественно вы пожизненный хомяк )))))

--------

неважно какая у тебя супер пупер корочка )))) если ты не понимаешь слово -Игра -

значит лох

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх