Что по итогу? Чем сказка закончилась? Куда податься, чтоб обрести неттинговое счастье и избежать пагубного влияние лока.безоговорочная Капитуляция - вне всякого сомнения,
В личке пиара 0%.А кто-то еще читает эту ветку?) Спорить можно и в личке)
Тута дров и так с избытком. Счас продолжится ещё страниц на .....цать.))))Скучно тут у вас. Подкину дровишек.
как карбид в сортирСкучно тут у вас. Подкину дровишек.
Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит. Если ты умеешь с ним обращаться и выводить прибыль в плюс, тебе зачем SL? Вовремя поставленный лок это спокойствие трейдера. Можешь вообще про него забыть и идти дальше, перекроешь прибылью на другой сделке. А можешь проявить смекалку и разрулить его. Будешь гордиться собой. Все споры от непонимания что локи разруливаются. Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово. Это вопрос дрессировки. Чую, щаз ругаться будут.как карбид в сортир
А как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит.
Конечно.Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит. Если ты умеешь с ним обращаться и выводить прибыль в плюс, тебе зачем SL? Вовремя поставленный лок это спокойствие трейдера. Можешь вообще про него забыть и идти дальше, перекроешь прибылью на другой сделке. А можешь проявить смекалку и разрулить его. Будешь гордиться собой. Все споры от непонимания что локи разруливаются. Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово. Это вопрос дрессировки. Чую, щаз ругаться будут.
Это не наш путь. Залезая в лок у тебя должен быть всегда план выхода из него. Никакого отчаяния. Лок это не приговор, а возможность.А как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.
(выделено мной)... для человека адекватного есть 2 варианта: а)устраивает, использую. б) не устраивает,не использую
я мартингельщик, а не локер.Вы правы, у Вас и у Вашего брата f2f серьёзное заболевание, называется "локовая" болезнь".
Но я вас обоих вылечу, вам прописано средство под названием "Equity", помогает всем, но не сразу.
А то, что рьяные Локеры покинули эту ветку, то это свидетельствует только об одном, даже они заподозрили, что их "локовый" порожняк об отсутствии убытков по Балансу в "локе" уже реально выглядит смешно.
В точку!Все споры от непонимания что локи разруливаются.
Почему не стратегия? Если на развороте закрыть прибыльную сторону и встать в сторону убыточной. Верно отмеченоА как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.
Стоп таких шансов уже не даёт. Только и всего.Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово.
Так, в том-то и косяк местных локеров, что они тупо утверждают, что в "локе" НЕТ убытка.... стоп высвобождает маржу и снижает психологическую нагрузку - не нужно больше концентрировать своё внимание на убыточных/залокированных сделках.
Ну, как так можно тупить, заявляя об отсутствии убытка в отрицательном "локе".prohor;2747488 сказал(а):Тебе же русским языком говорят: стоп-лосс - ликвидация позиции. Хеджирование - открытие новой. В приведённом примере с отрицательным локом ,убыток не фиксируется на счету.
Мы спорим в одной (!) плоскости.... я ж уже говорил = вы спорите в разных плоскостях....
Никогда не говорил,что локирование позволяет избежать убытков по СЛ. Ты - лживый тупой и неугомонный идиот,фишман!Мы спорим в одной (!) плоскости.
Мой визави f2f утверждает, что "локирование" позволяет избежать убытков по SL,
ибо учёт идёт по Балансу, а Эквити нафиг не нужно.
Я говорю, что сначала Эквити, потом всё остальное, и убытки по SL РАВНЫ убыткам по "локу".
Вот и весь нехитрый спор.
Зачем тупить и фальшивить, если я 20 раз приводил Ваши посты. Хотите ещё, f2f/prohor?Никогда не говорил,что локирование позволяет избежать убытков по СЛ. Ты - лживый тупой и неугомонный .
Здесь чёрным по белому написано, что при "локировании" убыток НЕ фиксируется на торговом счёте Локера, а Классик, получив SL, по умолчанию несёт убытки.prohor;2747488 сказал(а):В приведённом примере с отрицательным локом ,убыток не фиксируется на счету.
PS(выделено мной)
То есть Вы, f2f/prohor, ПРИЗНАЁТЕ, что при "локировании" трейдер-Локер несёт РАВНЫЕ убытки,
что и при получении SL Классиком?