Что по итогу? Чем сказка закончилась? Куда податься, чтоб обрести неттинговое счастье и избежать пагубного влияние лока.безоговорочная Капитуляция - вне всякого сомнения,
В личке пиара 0%.А кто-то еще читает эту ветку?) Спорить можно и в личке)
Тута дров и так с избытком. Счас продолжится ещё страниц на .....цать.))))Скучно тут у вас. Подкину дровишек.![]()
как карбид в сортирСкучно тут у вас. Подкину дровишек.![]()
Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит. Если ты умеешь с ним обращаться и выводить прибыль в плюс, тебе зачем SL? Вовремя поставленный лок это спокойствие трейдера. Можешь вообще про него забыть и идти дальше, перекроешь прибылью на другой сделке. А можешь проявить смекалку и разрулить его. Будешь гордиться собой. Все споры от непонимания что локи разруливаются. Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово. Это вопрос дрессировки. Чую, щаз ругаться будут.как карбид в сортир![]()
А как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит.
Конечно.Один трейдер выбирает SL, другой замок. Никто специально в лок не залазит. Если ты умеешь с ним обращаться и выводить прибыль в плюс, тебе зачем SL? Вовремя поставленный лок это спокойствие трейдера. Можешь вообще про него забыть и идти дальше, перекроешь прибылью на другой сделке. А можешь проявить смекалку и разрулить его. Будешь гордиться собой. Все споры от непонимания что локи разруливаются. Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово. Это вопрос дрессировки. Чую, щаз ругаться будут.![]()
Это не наш путь. Залезая в лок у тебя должен быть всегда план выхода из него. Никакого отчаяния. Лок это не приговор, а возможность.А как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.
(выделено мной)... для человека адекватного есть 2 варианта: а)устраивает, использую. б) не устраивает,не использую
я мартингельщик, а не локер.Вы правы, у Вас и у Вашего брата f2f серьёзное заболевание, называется "локовая" болезнь".
Но я вас обоих вылечу, вам прописано средство под названием "Equity", помогает всем, но не сразу.
А то, что рьяные Локеры покинули эту ветку, то это свидетельствует только об одном, даже они заподозрили, что их "локовый" порожняк об отсутствии убытков по Балансу в "локе" уже реально выглядит смешно.![]()
В точку!Все споры от непонимания что локи разруливаются.
Почему не стратегия? Если на развороте закрыть прибыльную сторону и встать в сторону убыточной. Верно отмеченоА как же третий вариант: влезть в лок, чтоб зафиксировать убыток на время, когда цена идёт против тебя. Правда это не стратегия, а так - из отчаяния.
Стоп таких шансов уже не даёт. Только и всего.Даже если ты отбил половину убытка это уже здорово.
Так, в том-то и косяк местных локеров, что они тупо утверждают, что в "локе" НЕТ убытка.... стоп высвобождает маржу и снижает психологическую нагрузку - не нужно больше концентрировать своё внимание на убыточных/залокированных сделках.
Ну, как так можно тупить, заявляя об отсутствии убытка в отрицательном "локе".prohor;2747488 сказал(а):Тебе же русским языком говорят: стоп-лосс - ликвидация позиции. Хеджирование - открытие новой. В приведённом примере с отрицательным локом ,убыток не фиксируется на счету.
Мы спорим в одной (!) плоскости.... я ж уже говорил = вы спорите в разных плоскостях....
Никогда не говорил,что локирование позволяет избежать убытков по СЛ. Ты - лживый тупой и неугомонный идиот,фишман!Мы спорим в одной (!) плоскости.
Мой визави f2f утверждает, что "локирование" позволяет избежать убытков по SL,
ибо учёт идёт по Балансу, а Эквити нафиг не нужно.
Я говорю, что сначала Эквити, потом всё остальное, и убытки по SL РАВНЫ убыткам по "локу".
Вот и весь нехитрый спор.
Зачем тупить и фальшивить, если я 20 раз приводил Ваши посты. Хотите ещё, f2f/prohor?Никогда не говорил,что локирование позволяет избежать убытков по СЛ. Ты - лживый тупой и неугомонный .
Здесь чёрным по белому написано, что при "локировании" убыток НЕ фиксируется на торговом счёте Локера, а Классик, получив SL, по умолчанию несёт убытки.prohor;2747488 сказал(а):В приведённом примере с отрицательным локом ,убыток не фиксируется на счету.
PS(выделено мной)
То есть Вы, f2f/prohor, ПРИЗНАЁТЕ, что при "локировании" трейдер-Локер несёт РАВНЫЕ убытки,
что и при получении SL Классиком?![]()
![]()
![]()
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |