ForexFisher
Активный участник
Я Вас очень хорошо понимаю, разруливать "локи" по фазам Луны - дело непростое.В отличие от вас мне есть чем заняться.![]()

Я Вас очень хорошо понимаю, разруливать "локи" по фазам Луны - дело непростое.В отличие от вас мне есть чем заняться.![]()
Я думал вы хоть со второго раза можете понять. Но я ошибался.Я Вас очень хорошо понимаю, разруливать "локи" по фазам Луны - дело непростое.![]()
![]()
![]()
Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
Конечно, Вы ошибаетесь.Я думал вы хоть со второго раза можете понять. Но я ошибался.
до деда им далекоУ МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЭТОЙ ВЕТКИ МНОГО СПАМЕРОВ И ЛЕВАХ АККАУНТОВ
Юля,Сега придите почините пожалуйста !!!
Эксперимент выявления предела человеческой тупости продолжаю. Попытка номер четыре.Конечно, Вы ошибаетесь.
Для того чтобы успешно торговать нужно книжки умные читать, а Вы "локи" по фазам Луны разруливать предлагаете!![]()
![]()
![]()
Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
Вот с этим соглашусь. Но, в отличие от вас, у меня есть время их читать.Для того чтобы успешно торговать нужно книжки умные читать
И это говорит человек, который до сих пор не знает, что такое безубыток.Хотя, зачем Вам книги, если за 10 (!) присутствия на форекс-форуме Вы не смогли понять, что есть Баланс, а что есть Эквити, то действительно идите разруливать "локи" по фазам Луны.![]()
![]()
![]()
В который раз вы попадаетесь на вранье. Но с особым упорством загоняете себя все глубже и глубже. И так, ссылку на сообщение, где я говорил что-то подобное? Или опять выставили себя треплом?Вы не смогли понять, что есть Баланс, а что есть Эквити
Да, ладно! Видимо, Вы не просто Локер-Любитель, который знает, что такое "безубыток",И это говорит человек, который до сих пор не знает, что такое безубыток.
О да, конечно! Позиция у Вас ОДНА, зато - какая, да, Олежка!Я более одной позиции крайне редко открываю)
Упустил незначительный момент, друзья, за такую супер-торговлю миллионными ОбъёмамиО да, конечно! Позиция у Вас ОДНА, зато - какая, да, Олежка!
Если верить словам моего оппонента f2f, то обычная для него торговля - это 40-60 лотов на форе.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что это невозможно, ибо убытки в «локе» зафиксированыprohor;2747188 сказал(а):тебе,…, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть, по Балансу!
Иди в песочницу . Чудо . Торговать в начале научись . По том может и задумаешься о применении локовых ( положительных и отрицательных ) замков.PS
Итак, коллеги, оппоненты, наблюдающие, вопрос многолетней дискуссии смежду Локерами
и Классиками свёлся, по сути, к вопросу о том, как же «правильно» вести учёт в трейдинге,
по графе «Баланс» или по графе «Эквити».
Если вести учёт так, как предлагают Локеры, то есть по Балансу, игнорируя Эквити,
то вроде (?) как их позиция заслуживает (?) внимания.
Если вести учёт так, как предлагают Классики, то есть по Эквити, то правы оказываются Классики
и тогда «локирование» НЕ имеет смысла.
Итак, коллеги, друзья, и прочие, привожу элементарные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА тому,
что актуальный учёт должен идти строго по Эквити, Баланс – вторичен.
Пост мною уже подготовлен, немного подредактирую и сегодня-завтра опубликую.
Заходите, будет познавательно и весело.![]()
Вы правы, у Вас и у Вашего брата f2f серьёзное заболевание, называется "локовая" болезнь".это уже диагноз )))
А я предупреждалхм... стадия монолог
это уже диагноз )))
что общение с агрессивным идиотом точно на пользу не идётдаже они заподозрили, что
А со мной общаться не нужно, Олежка.что общение с агрессивным идиотом точно на пользу не идёт![]()
Пробку???как будто пробку вышибло![]()
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |