Замечательно. Ей-богу, замечательно.Во втором случае мы просто закрыли ордер вместо открытия встречного. Так понятнее. И там же все расписано.
Хорошо, а вы тогда можете сказать, когда мы платим спред и комиссию?
Замечательно. Ей-богу, замечательно.Во втором случае мы просто закрыли ордер вместо открытия встречного. Так понятнее. И там же все расписано.
Не ломайте людям психику.давайте просто признаем, что традиционные классические способы торговли не работают. И поэтому реально здесь спорят локеры и мартингейльщики, но не классики. )))) А рынок их истребил уже давно. )))
При открытии встречного ордера, могли бы его не открывать.Замечательно. Ей-богу, замечательно.
Хорошо, а вы тогда можете сказать, когда мы платим спред и комиссию?
Надо подстраиваться под рынок либо он тебя ... !давайте просто признаем, что традиционные классические способы торговли не работают. И поэтому реально здесь спорят локеры и мартингейльщики, но не классики. )))) А рынок их истребил уже давно. )))
Делайте то, что приносит вам прибыль. А что вы будете делать не важно.У меня вопрос вот допустим вы позавчера купили голду по 2020 и начали зарабатывать до 2045 и вроде всё гуд но она валится что вы будете делать? ставите лонг а цена едет в низ варианта два либо стоп либо лакировать ваши действия ????
Но мы то его открыли. Я вам больше скажу. В ваших расчетах вы и в первом, и во втором случае открыли вторые ордера. Верно?Локи не дают ни какой выигрыш. Просто к ним привыкли.
При открытии встречного ордера, могли бы его не открывать.
Это вы написали?Я разобрал случай где утверждалось преимущество локирования и привел пример что бы мы делали без локирования и сравнил.
Вроде все то-же самое в итоге, но во втором случае мы не заплатили комиссию и спред за локирующий ордер а также своп за оба ордера если бы держали лок.
А Вы, ни рыба ни мясо, вообще как относитесь к «локированию» на форе, уважаете или против?Рыба уже рассказал, что такое классика. Он уже всех победил. Так что не надо здесь.
Что, Олежка, решили соскочить с пропаганды "локирования", переобуться в прыжке с разворотомЯ более одной позиции крайне редко открываю)
prohor;2747188 сказал(а):тебе,... было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть, по Балансу!
(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...
Вот молодец, понятливый. Сообразил о ком речь.
А нет, поспешил я, не все так хорошо с понятливостью. Над ним еще надо поработать. Ну ничего, побудет еще немного здесь на форуме подлечим, вернем обществу полноценного человека.вообще как относитесь к «локированию» на форе, уважаете или против?
Так это что ваша ветка? Ой, а я и не знал. Я то, по неопытности своей, думал, что на форумах могут высказывать свое мнение все желающие.Вы ворвались в нашу ветку,
За всех то не отвечайте, страдалец общественный. Все и без вас легко за себя ответят. Вас никто в адвокаты не звал.всех облили грязью
А вам и не стоит понимать. Или вы думаете я сейчас брошусь перед вами расшаркиваться, рассказывать, какому-то нику из интернетов за себя? А вы вообще с какой целью интересуетесь, особенно после вашего интереса оа что сами из себя представляете,
так и не понятно осталось.
меня терзают смутные сомнения.традиционной ориентации?
Как меня забавляют такие, назовем их мыслителями. Да, пусть будут мыслителями. А то за другие слова, которые приходят на ум, здесь банят.Представьтесь, пожалуйста, КТО Вы, Вы – Локер, или – трейдер традиционной ориентации?
Вне всякого сомнения и вот почему.Рыба уже рассказал, что такое классика. Он уже всех победил.
Все понятно, пустобрех, который даже ответить за свои слова не может. Как можно верить такому человеку?Махровый Локер, всё понятно. Ещё один.
Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. Он работает на кухни. Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.Вне всякого сомнения и вот почему.
Позиция Локеров основывается на явно ложном (!) аргументе о якобы отсутствии убытков
при формировании «лока» в отличие от фиксированных убытков по SL у Классика.
А раз убытков нет, то положение Локера более выгодно по сравнению с Классиком.
Многоуважаемые господа Локеры всех мастей, титулов и званий, а также им сочувствующие!
Единственное (!), что вам надо понять в «локировании», так это то, что при формировании «лока»
трейдер-Локер несёт РОВНО те же самые убытки, что и трейдер-Классик при получении SL.
Чтобы это понять, достаточно посмотреть на графу учёта Эквити/Свободная Маржа,
а графу учёта Баланс проигнорировать.
Вы же делаете всё с точностью до наоборот, вы ведёте учёт по графе Баланс,
а графу Эквити наивно игнорируете.
Это – непростительная ошибка и фундаментальное заблуждение.
Также отсюда вытекает очень неприятный для многих программистов вывод, а именно,
написание вами всевозможных советников по разруливанию «локов» просто НЕ имеет
никакого здравого смысла, ибо нельзя разрулить уже полученный и ЗАФИКСИРОВАННЫЙ убыток.
Убыток можно перекрыть профитом, полученным в других сделках и никак не иначе.
Game is over! Финита ля комедия, дорогие оппоненты. )))
Вы только вчитайтесь в его опусы.Многоуважаемые господа Локеры всех мастей, титулов и званий, а также им сочувствующие!
Единственное (!), что вам надо понять в «локировании», так это то, что при формировании «лока»
трейдер-Локер несёт РОВНО те же самые убытки, что и трейдер-Классик при получении SL.
Это правильно, сначала загнал деньги в "локи", а потом по фазам Луны разруливаешь.Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
Цитирую для тех, кто не понимает с первого раза.Это правильно, сначала загнал деньги в "локи", а потом по фазам Луны разруливаешь.
Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
В отличие от вас мне есть чем заняться.Скажите, пожалуйста, а что Вы делаете на этом форуме?
300 сообщений за 10 (!) лет - это нонсенс.