(выделено мной)"Стоп высвобождает маржу"... - еще один закидон локофобов.
Я ни слова не сказал про каких-то оппонентов. И свою рваную,помятую и ,в принципе, ущербную логику на меня не проецируй(выделено мной)
Ну, если локофобы - Ваши оппоненты, f2f, то Вы, следуя логике, являетесь адептом "локовой" торговли.
Ну, наконец-то, чел определился со своей нетрадиционной ориентацией "локового" трейдера.![]()
Хорош тупить уже, отвечайте на вопрос или признавайте КАПИТУЛЯЦИЮ, Профи-Локер-Фантазёр.Я ни слова не сказал про каких-то оппонентов, п*****к.
То есть Вы, f2f/prohor, ПРИЗНАЁТЕ, что при "локировании" трейдер-Локер несёт РАВНЫЕ убытки,
что и при получении SL Классиком?![]()
![]()
![]()
Всё "сдулся", Локер СтоЛотовый.Капс - оружие профессиональных идиотов![]()
Ха-ха-ха!2. Локер не несёт никаких убытков, если не закрывает убыточную позицию.
Вам не кажется что все ваши "математические расчёты" полностью противоречат мани менеджменту ни один здравый трейдер не будет заходить в сделку по вашим условиям и да считать надо по эвикиХа-ха-ха!
Опять (!) учёт по Балансу предлагаете вести, Локер СтоЛотовый?![]()
![]()
Ну, тогда опровергните хотя бы ОДНУ букву или цифру в моём посте # 892.![]()
У меня от твоих простыней - рвота.Ха-ха-ха!
Опять (!) учёт по Балансу предлагаете вести, Локер СтоЛотовый?![]()
![]()
Ну, тогда опровергните хотя бы ОДНУ букву или цифру в моём посте # 892.![]()
по учебнику манименджмента рекомендуется оставлять в любом случае при любых стратегиях 2/3 маржи не задействованной, а лучше еще больше 3/4 или 4/5. ))) Причём задейственная маржа должна делиться на три части расходования как минимум.Как же быть, друзья, как же «правильно» вести учёт, по «Балансу» или по «Эквити»?
Кто же прав из нас, агрессивный Профи-Локер f2f или всё-таки неистовый Классик ForexFisher?
Для поиска ответа на этот вопрос, предлагаю вновь прибегнуть к уже знакомому нам
способу условно-реального моделирования в нашей уютной «математической лаборатории»
на страницах нашего форума.
Итак, коллеги, моделирую условный пример традиционно в двух (!) альтернативных вариантах,
с Учётом по Балансу, то что предлагает и цинично настаивает Профи-Локер-Фантазёр f2f,
и с Учётом по Эквити/Свободной Марже, что предлагаю я, ForexFisher.
Будет немного цифр, прошу потерпеть и сосредоточиться. Итак, поехали!
Пусть у Трейдера на Балансе торгового счёта имеется 4 000 USD.
При кредитном плече 1:40 для открытия одного 100 000 - го лота нужно иметь 2 500 USD
Залоговых Средств/Margin Requirement. Так? Так!
Может ли наш Трейдер-испытатель Открыть Две Позиции (2 лота) по 100 000?
Нет, не может, ибо для этого ему необходимо иметь 2 500+2 500 = 5 000 $ залоговых средств,
а условно-реально он имеет только 4 000 на своём Балансе.
Получается, что наш Трейдер может открыть только Одну Позицию Объёмом на 100 000.
Хорошо, пусть наш Трейдер Покупает: Buy 1 лот на условном уровне 1,1500.
Пусть рынок растёт и достигает условного уровня 1,1700.
Пусть наш Lucky-Трейдер прогнозирует дальнейший рост рынка и желает ещё купить Один лот.
Позволит ли брокер нашему Трейдеру Открыть ещё Одну Buy-позицию с текущего уровня
1,1700, коллеги?
Вариант Первый.
Если верить нашему смешному хеджинг-Профессионалу Олежке и вести учёт по Балансу,
как он тупо и агрессивно настаивает в течение последних 4-х (!) лет на форумах Рунета,
то НЕТ, брокер НЕ позволит Открыть вторую Buy-Позицию, ибо для этого необходимо иметь
2 500 USD залоговых денег, которых на Балансе у трейдера НЕТ: 4 000 - 2 500 = 1 500.
Дефицит составляет: 2 500 - 1 500 = 1 000. USD.
Итог: Трейдер НЕ может Открыть вторую Buy-Позицию, если вести учёт по Балансу.
Вариант Второй.
Если верить ForexFisher-у и вести учёт по Эквити и Свободной Марже, то брокер без каких бы
то ни было ограничений позволит Открыть вторую Buy-Позиции своему клиенту-Трейдеру.
Почему это возможно?
Потому что Эквити торгового счёта на уровне 1,1700 в силу наличия Профитной Buy-Позиции
с 1,1500 условно составит: 4 000 + (200 пунктов*10$) = 6 000 USD.
Из 6 000 долларов 2 500 долларов находятся под залогом по первой Buy-Позиции.
Свободная Маржа составит: 6 000 - 2 500 = 3 500.
То есть наш трейдер имеет 3 500 USD свободных денег, а для Открытия Одного лота необходимо иметь,
как мы помним, 2 500 $.
То есть Средств для Открытия ещё одной Buy-Позиции более чем достаточно.
Итог: Трейдер может Открыть вторую Buy-Позицию, если вести учёт по Эквити.
Итак, коллеги, на простом сравнительном примере было убедительно показано и доказано,
что актуальный учёт должен идти по графе «Эквити», ибо деньги, которые имеет трейдер
на своём торговом счёте по графе учёта «Эквити», могут свободно использоваться
трейдером БЕЗ необходимости их перевода в графу «Баланс» (и ликвидации позиции).
Абсолютно тот же (!) эффект будет наблюдаться при просадке Эквити в «локе».
Нет необходимости ждать, когда убытки по Эквити будут переведены в строку Баланс,
Просадка и Фиксация убытков по Эквити в «локе» – есть реальная (!) потеря денег в режиме
реального времени.
Эквити – это Заработанные/Потерянные трейдером деньги, Баланс – вторичен и никак
НЕ влияет на профит/лосс на торговом счёте трейдера.
Отсюда втекает очевидный вывод, что Профессиональные Локеры-Фантазёры нашего (и не только) форума терпят очередное (!) сокрушительное и финальное поражение в споре о целесообразности/нецелесообразности применения «локирования» в спекулятивной маржинальной торговле на форе.
Их безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ – свершившийся факт.![]()
Раз он может увеличиться, значит он никакой не фиксированный,как мне втирает этот оболтус, правильно?проблема в том, что рано или поздно придётся закрывать обе сделки = убыток.
или одну из сделок = убыток может увеличиться![]()
постараюсь) Просто дело в том, что я изначально именно об этом и говорю.я-то не исключаю.. но вы тогда точнее формулируйте свои мысли, чтоб вас потом не обвиняли во всех грехах![]()
О чём "об этом" Вы говорите?Просто дело в том, что я изначально именно об этом и говорю.
Вопрос задаю в пятый раз: КАК вести учёт, по Эквити или по Балансу?А я буду вести учёт по вполне понятной графе "Закрытые позиции".
И если в ней нет результата со знаком "-", то и убытков у меня нет.
,
Брокер сделает только (!) то, на что у Вас, Профи-Локер-Фантазёр, хватает ЭКВИТИ/СВОБОДНОЙ МАРЖИ на Вашем торговом счёте, и плевать хотел брокер на Ваши «хотелки» и Ваш «Баланс» в 250 000 USD.prohor;2753045 сказал(а):Но брокер сделает то, о чём Я его попрошу.
У вас какое то заболевание обратитесь к врачу пока не поздноЛокоблудие - тяжкий грех. (Ст. 159 УК РФ)![]()
Заболевание у тех, кто со второго раза НЕ понимает, что 2+2 ≠ 5.У вас какое то заболевание ...
Я вас удивлю но у меня где то валяется тетрадка на 12 листов где в начале написано 2*2 а в конце ответ 5 (и с точки зрения высшей математике ошибки в ней нет)Заболевание у тех, кто со второго раза не понимает, что 2+2 не равно 5.![]()
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |