муфлон ты простатоголовый, сколько разновекторных сделок ты совершил?Да, нет, просто очередным порожняком и словоблудием
Осилил математику?
Двое суток над решением бьёшься
муфлон ты простатоголовый, сколько разновекторных сделок ты совершил?Да, нет, просто очередным порожняком и словоблудием
Так ли это, коллеги? Действительно ли мой смешной оппонент "заработал" 50 пунктовОн пишет о формировании им условного положительного "лока": Buy 1, 1200 и Sell 1,1300.
Затем рынок заходит "внутрь" "лока", опускаясь от уровня 1,1300 до уровня 1,1250.
... если на уровне 1,1250 фиксануть floating с Sell-позиции с уровня 1,1300, то полученные
1,1300-1,1250 = 50 пунктов будут Профитом. ... так ли это, ...
Порядок был.Действия с т.н. локом в квадрате
Вспоминаем "локовые" тезисы, которые я озвучивал ранее.
При этом Позиция Sell с уровня 1,1200 дала положительный floating на (+50) пунктов,
а Позиция Buy с уровня 1,1200 дала отрицательный floаting на (-50) пунктов
Затем Рынок опустился на 50 пунктов от уровня 1,1300 до уровня 1,1250.
При этом Позиция Sell с уровня 1,1200 дала положительный floating на (+50) пунктов,
а Позиция Buy с уровня 1,1200 дала отрицательный floаting на (-50) пунктов.
Суммарно имеем: 50+(-50)= НОЛЬ! Хорошо видно, Олежка/f2f?
прекрасно видно,фишман)То что Баланс вырос на 50 пунктов при ликвидации Sell-Позиции - это Филькина грамота!
Повторяю для всех Локеров нашего (и не только) форума:
ПРИРАЩЕНИЕ по Балансу в условиях "лока" Профитом НЕ является, ибо НЕТ приращения по Эквити.
Я очень разочарован,фишман! В своей тупой остервенелой локофобии ты окончательно потерял рассудок.Такова МАТЕМАТИКА, хотите вы этого или нет, господа оппоненты-Локеры.
Правильно, Баланс увеличился на 50 пунктов, но Профитом при этом НЕ является, а Вы молотите порожняк именно о Профите, неуч позорный.Во-первых, Баланс увеличился на 50 пп в результате закрытия шорта.
То что Баланс вырос на 50 пунктов при ликвидации Sell-Позиции - это Филькина грамота!
Коллеги, по-моему стало вполне понятно, что мой смешной оппонент просто не в курсе,Затем Рынок опустился на 50 пунктов от уровня 1,1300 до уровня 1,1250.
При этом Позиция Sell с уровня 1,1300 дала положительный floating на (+50) пунктов,
а Позиция Buy с уровня 1,1200 дала отрицательный floаting на (-50) пунктов.
Суммарно имеем: 50+(-50)= НОЛЬ! Хорошо видно, Олежка/f2f?
То есть ИЗМЕНЕНИЕ Эквити в "локе" равно НУЛЮ! Заработанные деньги равны НУЛЮ!
То что Баланс вырос на 50 пунктов при ликвидации Sell-Позиции - это Филькина грамота!
ПРИРАЩЕНИЕ по Балансу в условиях "лока" Профитом НЕ является, ибо НЕТ приращения по Эквити.
Профит - это положительный результат закрытия позиции.равильно, Баланс увеличился на 50 пунктов, но Профитом при этом НЕ является
Вот это убивает больше всего!Такова МАТЕМАТИКА
ВНЕ "лока" - ДА, положительный результат, то есть ПРОФИТ.Если ты, ... продаёшь на 1.13 и закрываешь на 1.1250, то это положительный результат
приращение Эквити, тебе настолько наглядно продемонстрировано,То что Баланс вырос на 50 пунктов при ликвидации Sell-Позиции - это Филькина грамота!
Какое приращение, ЧТО и ГДЕ было "продемонстрировано"?приращение Эквити, тебе настолько наглядно продемонстрировано,...
Позор? Позор - это вот это. Вот это - реальный позорище.... от позора ты должен был убраться под стол или шконарь. А лучше - сразу застрелиться...
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, .... ?
prohor;2747188 сказал(а):тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть, по Балансу!
prohor;2753043 сказал(а):У меня нет таких статей учёта, ...
(выделено мной)... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...
Уважаемые новички. Попробуйте подняться на 1 ступень вверх и рассматривать вашу кривую математику по поводу лока со стороны ДЦ.Так ли удобна торговля с использованием локов?
Уважаемые трейдеры любители локирования, попробуйте в своих сложных системах на локах заменить открытие лока на простое закрытие ордера,
а там где открывали замок зайти таким же ордером какой оставался при открытии замка при локовой торговле. Увидите что при тех же результатах это упростит торговлю.
Понятно что привыкли по другому, так учили, просто попробуйте расчитать это на бумаге.
Боже Правый, что Вы молотите, горе "локовое". Какой ДЦ, причём здесь ДЦ?Вся эта чепуха фишера которую он льёт уже столько страниц, рассчитана на новичков.
В ДЦ нет неттинга, как такового в том виде в котором он существует для 1 трейдера. Десятки трейдеров встают в разнонаправленные позиции, и если там применять этот неттинг вылетишь в трубу.
При том "луковица" , что вся твоя математика пригодна для счета трейдера одиночки и для 1 примера с "раздутым" по растоянию локом и не работает на ступеньку выше.Боже Правый, что Вы молотите, горе "локовое". Какой ДЦ, причём здесь ДЦ?
Подавляющее (!) большинство дилеров дают такую возможность, "локируйтесь" на здоровье.
Конечно для новичков об этом и речь. Грамотные трейдеры знают, где нужно применять лок, а где не нужно.Я говорю о МАТЕМАТИКЕ "лока" и, конечно, я говорю, в первую очередь, для новичков, ибо
грамотные (!) трейдеры НИКОГДА не торгуют "локом", им мои "объяснялки" бессмысленности "локирования" НЕ нужны, они сами это давно поняли.
Нет у вас никакой позиции. Одна вода в стиле прошлых лет типа "маленькая маржа увеличивает риск", яростно доказывали всем нубам что это истина, на том и утихли когда законодательно приняли. Тоже кричали о некой математике очевидной. Некоторые из нубов, так до сих пор и считают.Как же чел может извращать позицию оппонента в угоду своим лицемерным интересам.
Так, в чём Ваша проблема, Чудак "локовый"?Грамотные трейдеры знают, где нужно применять лок, а где не нужно.
У меня нет проблем офисное создание.Так, в чём Ваша проблема, Чудак "локовый"?
Тогда о чем ты с таким усердием полста с лишним страниц борешся, навязывая через математику свою "веру" во вред лока?Я же Вам говорю, что подавляющее (!) большинство дилеров "локироваться" РАЗРЕШАЮТ,
то есть играют в ПОЛЬЗУ бестолковых Локеров. "Залокируйтесь" хоть в доску.
А куда бы им деться? Офисный планктон не умеет трейдить и никогда этого делать не будет, а денюжка нужна.Трое из четырёх российских форекс-дилеров "локи" РАЗРЕШАЮТ - это 75%!!!
Никто Ваше право "локироваться" у Вас не отнимает, успокойтесь болезный,
хеджинг-дилер - Ваш ДРУГ, Put!
У меня к ним и не было. Каждый сам хозяин своему бизнесу.Надеюсь, теперь у Вас претензий к форекс-дилерам?
Слиться? Слиться с какой темы, горе "локовое"?Так что насчет локов ДЦ, на уровне повыше одного трейдера?
С темы решил слиться математик?