Я говорил, что форекс можно торговать по объемам СМЕ, а объемы СМЕ смотреть в МТ-5 брокера СМЕ - что я не так сказал?
Ты писал, что в МТ5 реальные объёмы у форекс дилеров. А то что СМЕ объёмы можно смотреть если терминал брокера СМЕ, это никто и не отрицал.
Но сто раз тебе писали речь про форекс, а не биржу. А у форекс диллеров нет реальных объёмов.
Тот факт что МТ5 может работать как биржевой повторюсь никто не отрицал. Он для этого и создавался.
Ни в альпари, ни в робо, ни в опенах, ни в втб ни в бкс нет реальных объёмов форекса, им там неоткуда взяться от пула поставщиков. А от СМЕ брокера они не совпадают. Площадки разные. Биржевые данные не заменяют данных от ПЛ.
И именно в то, что в МТ-5 можно смотреть реальные объемы ты и не верил, а теперь пытаешься изворачиваться и перевернуть все с ног на голову, что типа ты про реальные объемы форекс говорил... все-таки в чем в чем, а ужем вертеться на сковородке ты мастер
.
Где я отрицал? Смотреть можно, я даже ресурсы писал где торгуют этим.
Я отрицал, что от форекс диллеров идут объёмы.
А вертишся только ты втирая про брокера СМЕ, что я якобы отрицаю, что там у реального брокера отсутствуют реальные объёмы. Дичь. И её ты пытаешся приписать мне.
В этом случае МТ5 уже биржевой статус имеет, а не форексный.
Чтоб у брокера подсматривать
1) нужно там быть клиентом, чтоб смотреть, следовательно платить за это или депо иметь.
2) они никакого отношения не имеют к ДЦ через которые торгует большинство.