ForexFisher
Активный участник
Интересная позиция.Идиоты кто сюда зашел,идиоты кто это читает
А как бы Вы назвали тех, кто Зашёл, Читает и Поддерживает "локовую" торговлю?
Спасибо.
Интересная позиция.Идиоты кто сюда зашел,идиоты кто это читает
Интересная позиция.
А как бы Вы назвали тех, кто Зашёл, Читает и Поддерживает "локовую" торговлю?
Спасибо.
сначала это была совсем другая ветка, действительно о локах, а потом пришёл ФорексФишер и передоминировал авторов ветки в количестве постов и админы решили весь этот бред переместить в отдельную ветку.Идиоты кто сюда зашел,идиоты кто это читает
(выделено мной)Но это не меняет ничего ровным счётом.
селл-стоп для фишмана - это закрытие позиции по SL , т.е. фиксация убытка на балансе.
А для локера - это открытие новой позиции. Далее, обе позиции им поочерёдно закрываются в плюс.
Так О каком убытке речь, если его нет?
Правда, не просит!Во-вторых, совета у тебя никто тоже не просит.
Хватит звиздить,старый остолоп.Правда, не просит!
Является ли это основанием, f2f, нести на четырёх (!) форумах в течение четырёх (!) лет "локовый" порожняк и дешёвую пропаганду торговли "локами" на форе?
Порожняк НЕ пройдёт, Олежка! No Compromise! No Pasaran!
Не просто грустно, Олежка, а - ГЛУПО! Кому как ни Вам это знать, горе "локовое".Грустно - это считать себя умнее других,фишман.
prohor;2747181 сказал(а):И мне абсолютно пофиг,чё там пишет ВТБ.
prohor;2747628 сказал(а):повторяю ... абсолютно пофиг! зачем мне втб и какие-то авторитеты?
Чистый нарцисс дешёвый - ни дать, ни взять.prohor;2747212 сказал(а):…да конечно, мне пофиг, чо там пишет ВТБ! Там такие же "профессионалы" и "классики", как и ты …
(выделено мной)..…И то,что доступно на рынках для меня: те объёмы сделок,то понимание и видение рынка, то доверие,которое мне оказывается в распоряжении достаточно серьёзными средствами…
Обратите внимание, друзья, что дилер "Альфа Форекс" предоставляет своим клиентам так называемые счета БЕЗ неттинга, то есть счета с возможностью "локировать" свои позиции.Я приводил позицию дилера "Альфа-Форекс", там чётко сказано, в "локе" - ФИКСИРОВАННЫЕ убытки.
А ЧТО по-Вашему "лок", в таком случае?НО в вашем понимание это лок. Хотя это вообще не лок и рядом с локом просто не стоит.
это не намеренный лок. ))А ЧТО по-Вашему "лок", в таком случае?
И чем "мой" "лок" отличается о "Вашего" "лока"?
Ну, не Чудаки ли эти Профи-Локеры?причем именно лок будет в вашем понимание
Что там у Вас ещё совпало?это не намеренный лок. )) то есть так совпало, ,
ну что это лок я не оспаривал. ))) поэтому сказал, это ненамеренный лок.Ну, не Чудаки ли эти Профи-Локеры?
Сами что-то придумают в своих "локовых" фантазиях, а потом обвиняют своих принципиальных оппонентов неизвестно в чём.
Теперь один из них придумал СВОЮ версию, что же считать "локом".
Горе "локовое", термин и понятие "лок" придумал НЕ ForexFisher, так, зачем обвинять оппонента в том, чего он никогда НЕ делал и НЕ мог сделать.
Особо одарённым локерам вновь (!) напоминаю классическую трактовку, что же есть "лок".
"Локированные позиции – это длинные и короткие позиции одинакового объема, открытые по одному и тому же инструменту, на одном торговом счете."
... это не намеренный лок. ))
... поэтому сказал, это ненамеренный лок.
А говорил, что НЕ "локирует"!... ну это неправильно, ты прибыль просто выбрасываешь в яму, игнорируя её.
С одной стороны согласен с вами,действительно если открыто 2 позиции бай и селл,с одинаковым лотом,толку нуль,это в статике,в динамике же,когда цена движется,может быть так что прибыль по одной позиции станет расти,а по другой растет убыток,тогда доливкой в сторону прибыльной позиции можно скомпенсировать убытки,но это по сути усреднение или вытягивание счета из убытка в профит,а это уже другая история...PS
Коллеги, в чём, так сказать, главное вредоносное действие «локирования» вообще?
Да, всё верно, бестолковые расходы на уплату свопов, бессмысленная заморозка маржи,
всё это – так, всё это правильно.
Но не это главное, как мне видится, друзья.
Представьте себе ситуацию, что человек серьёзно заболел и нуждается в срочном и эффективном лечении. И тут вдруг появляется знахарь-шарлатан и начинает лечить больного заговорами.
С каждым днём больному становится всё хуже и хуже, время уходит, болезнь прогрессирует,
а выздоровления всё нет, риски летального исхода возрастают.
Ровно то же самое происходит с «локированием» и локерами-шарлатанами.
Вместо срочного «хирургического вмешательства» и «ампутации», они предлагают
«лечить» убыточные Позиции «локовыми» «заговорами».
Да, вроде ничего вредоносного они не делают, но и пользы от их «локов» также нет.
Практической пользы нет, но наивный трейдЫр-локер верит в магические ВОЗМОЖНОСТИ
«локов» и «лочит» убытки (!) на своём торговом счёте, тупо надеясь «локи» «разрулить».
Горе «локовое», чего рулить, куда рулить, если не знаешь и не понимаешь, Куда и Как рулить!
Убыток в «локе» нельзя «разрулить» , его можно только отыграть (!) в других (!) торговых
сделках, которые, понятно, должны быть профитными. (продолжение следует)