ForexFisher
Активный участник
Вы подтверждаете, что "лок" ИМЕЕТ преимущества (!) перед SL?Да сказал но я же не сказал что стоп лучше ( лок универсальный) ты можешь ошибку исправить![]()
Вы подтверждаете, что "лок" ИМЕЕТ преимущества (!) перед SL?Да сказал но я же не сказал что стоп лучше ( лок универсальный) ты можешь ошибку исправить![]()
ВмаейВы подтверждаете, что "лок" ИМЕЕТ преимущества (!) перед SL?
Какие ПРЕИМУЩЕСТВА имеет "лок" в Вашей торговле?Вмаей
торговле ДА!!!!
Да это мая орфография ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ??Какие ПРЕИМУЩЕСТВА имеет "лок" в Вашей торговле?
Вас провоцируют. Не ведитесь.Да это мая орфография ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ??
Вы выходите из игры, господин Локер? Так скоро!!!! )))))))Да это мая орфография ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ??
Вам не на это форум ИГРУНВы выходите из игры, господин Локер? Так скоро!!!! )))))))
Ну, что, коллеги, я же говорил, ещё НИ ОДИН Локер не смог показать ПРЕИМУЩЕСТВА "лока"Вы выходите из игры, господин Локер? Так скоро!!!! )))))))
КАК исправить ошибку за счёт магической УНИВЕРСАЛЬНОСТИ "лока", господин Локер?... ( лок универсальный) ты можешь ошибку исправить![]()
А график за пол месяца я кому показал ?????Ну, что, коллеги, я же говорил, ещё НИ ОДИН Локер не смог показать ПРЕИМУЩЕСТВА "лока"
перед классическим SL-Ордером.
Подчёркиваю, НИ ОДИН!
Кроме словоблудия и порожняка ничего от Локеров услышать невозможно.
Совершенно верно, я провоцирую оппонента ЗАЩИЩАТЬ свою позицию в споре.Вас провоцируют. Не ведитесь.
Раз я сбежал, то зачем вопросы задаёте?Совершенно верно, я провоцирую оппонента ЗАЩИЩАТЬ свою позицию в споре.
Но он сбежал! (((
Возможно Вы, f2f, сможете защитить честь Племени Локеров? Или тоже сбежите с поля боя?
Сбежите! Вы уже сбежали. )))))))))))
Что я должен был увидеть на Вашем графике? (((А график за пол месяца я кому показал ?????
Вы не умеете торговать ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА.Что я должен был увидеть на Вашем графике? (((
Там я НЕ ВИЖУ никаких ПРЕИМУЩЕСТВ "лока" перед классическим SL. Так? Так!
Поэтому я спросил Вас, объяснить эти СКРЫТЫЕ от моих глаз ПРЕИМУЩЕСТВА!
Вы НЕ смогли этого сделать. Так? Так!
Вдруг вернётесь? ))) Все локеры очень хитрые, лицемерные и лживые. (((Раз я сбежал, то зачем вопросы задаёте?![]()
вот здесь вам ответили:Вдруг вернётесь? ))) Все локеры очень хитрые, лицемерные и лживые. (((
Дискуссия была по "ЛОКИРОВАНИЮ", насколько я помню. ))))))))))))Вы не умеете торговать ДИСКУССИЯ ЗАКОНЧЕНА.
Правда, ответили? Вы уверены в этом? )))))))))))))))))вот здесь вам ответили:
А зачем кому-то что-либо вам доказывать?Правда, ответили? Вы уверены в этом? )))))))))))))))))
Кроме привычного словоблудия о некоем Великом Разруливателе "локов" я там ничего найти не смог,
ни фактов, ни аргументов, ни доказательств. ((((((((((((((((((
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |