Ну, ежели ОДНА Позиция Открыта , то "лока" точно НЕТУ!Одновременно там открыта одна позиция
Это как? Это уже не мартин.И там ни фига не одинаковый объём. Я ж говорю, мартин. Какой одинаковый обьём? Это дебелизм в мартин играться одинаковым обьёмом.
А в рулетку на красное когда ставишь 100 рублей и проигрываешь, разве не по мартину поставить 200 рублей на черное и выйграть? Это чистый мартингейлЭто как? Это уже не мартин.
объемы повинныы быть в разы больше, а иначе усреднениеА в рулетку на красное когда ставишь 100 рублей и проигрываешь, разве не по мартину поставить 200 рублей на черное и выйграть? Это чистый мартингейл
Одновременно там открыта одна позиция
Вы, ангел999, реально очень странный тип.я показывал эту схему торговли сотне трейдунов и ни у кого не возникло желание сказать что там какой то лок.
По-моему, там Объёмы НЕ указаны были. Поэтому я считал, что Объёмы РАВНЫ.И там ни фига не одинаковый объём.
Почитайте лучше классику мартингейла. Когда народ его использовал только в игре в кости.))объемы повинныы быть в разы больше, а иначе усреднение
Да, это защита от копирования. Пусть сами прудумывают свои.По-моему, там Объёмы НЕ указаны были. Поэтому я считал, что Объёмы РАВНЫ.
Так, я не понял, там был "переворот" позиции по отложенному Ордеру что ли?Да, это защита от копирования. Пусть сами прудумывают свои.
Когда выкладываете статистику, делайте скрин так, чтобы было видно плавающую прибыль/ убыток, а то знаем мы вас локеровТеперь от кофейных локеров предъява
чай оказался в два раза дороже .... надо увеличить баланс любителей кофе ...ну и эквити взбодрить за одно
выставили ... залокировали - профит
Посмотреть вложение 508395
стата
Посмотреть вложение 508396
ну почти 300 тугриков за полдня локами наковыряли теперь можно и волны вульфа посмотреть
успехов
Ага, 300 за счёт"локов".ну почти 300 тугриков за полдня локами наковыряли теперь можно ...
не оскорбляйЛокеры-Фантазёры, Чудаки, да и только
Оскорбление - это демонстрация туфтового результата, смекаете, Адвокат новоиспечённый?не оскорбляй
saw, спасибоне оскорбляй
... и еще, уважаемые Коллеги....
Возможно кто-то из вас высказал свое мнение о рассматриваемой ситуации.
К сожалению не все ответы могу увидеть, так как давно отправил в игнор тех кто в этом споре, вместо аргументации, переходил на личность оппонента.
Я сам достаточно времени потратил чтобы использовать локи в торговле и локи вместо SL.
Для меня это вполне рабочая практика.
Торговля - дело сугубо индивидуальное, так что: каждому - своё
Успехов!
Посмотреть вложение 507947
Я понял, что вы ничего не понимаете в данном методе ограничения убытков.Оскорбление - это демонстрация туфтового результата, смекаете, Адвокат новоиспечённый?
Оскорбление - это навязчивая попытка Локеров доказать, что 2+2 = 5. Смекаете, заступник?
Вот это - реально оскорбление здравого смысла и мошенничество в чистом виде.
saw, спасибо
я уже давно в игнор отправил всех кто переходит на личности в техническом обсуждении
Ваше право считать так, как Вам удобно.Я понял, что вы ничего не понимаете в данном методе ограничения убытков.