ForexFisher
Активный участник
Надеюсь, это единственная претензия ко мне с Вашей стороны?Мужики, да он пьян!
Надеюсь, это единственная претензия ко мне с Вашей стороны?Мужики, да он пьян!
Я объясняю и Вам, и всем остальным Вашим "локовым" единоверцам простые Математические ИстиныСоизволь объяснить что именно и под какие пункты статьи?
Похоже ищо на 40 страниц но это оскорбление и да ФИШЕР сказал ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!Я объясняю и Вам, и всем остальным Вашим "локовым" единоверцам простые Математические Истины
уже четвёртую неделю на нашем форуме, а Вы всё продолжаете задавать свои инфантильные вопросы.
Отвечаю последний раз для всех Локеров планеты Земля.
Все ваши утверждения о том, что "локирование" даёт некие преференции перед классическим SL, -
НЕ соответствуют действительности, есть фальшивка (!) и потенциальное (!) мошенничество.
Читайте пост (скриншот 190 ниже) нашего уважаемого коллеги, учитесь актуальному учёту в условиях "лока" и прекращайте тупить, please, господа трейдеры нетрадиционной торговой ориентации.
ФИШЕР ПРОЧТИ !!!Соизволь объяснить что именно и под какие пункты статьи?
Вы тоже читайте внимательно, please.ФИШЕР ПРОЧТИ !!!
Все ваши утверждения о том, что "локирование" даёт некие преференции перед классическим SL, -
НЕ соответствуют действительности, есть фальшивка (!) и потенциальное (!) мошенничество.
Вы тоже читайте внимательно, please.
Я считаю что лок это шанс но он равен стопу.Все ваши утверждения о том, что "локирование" даёт некие преференции перед классическим SL, -
Этот шанс равен НУЛЮ!Я считаю что лок это шанс но он равен стопу.
А теперь за мошенничество объясни??( раз ссылаешься на Ст. 159 УК РФ )
На этой мажорной ноте предлагаю дальнейшее словоблудие прекратить.Все ваши утверждения о том, что "локирование" даёт некие преференции перед классическим SL, -
Я соглашусь если ты прочитаешь уголовный кодекс и не будешь разбрасываться статьями.На этой мажорной ноте предлагаю дальнейшее словоблудие прекратить.
Я - НЕ юрист, я - классический (!) (в отличие от Вас!) трейдер-дилетант.Я соглашусь если ты прочитаешь уголовный кодекс и не будешь разбрасываться статьями.
Так иначе не заработаешь, если не байселкать. Или покажите свой отчёт и покажите, нам малограмотным, как надо. Велком ветка торговля онлайн.А Вы, ангелл999 и прочие Локеры, призываете жать на кнопки "Buy/Sell", авось что-нибудь получится.
Кому и с какой целью показывать, ангелл999?Или покажите свой отчёт и покажите, нам малограмотным, как надо. Велком ветка торговля онлайн.
Уже оперился за месяц царь во дворце охренеть!!!бисер перед ними есть ли смысл?
мне хочется посмотреть как вы на классике будете мимо рынка ходить. )))Кому и с какой целью показывать, ангелл999?
Успокойтесь, мне показывать свою торговлю здесь просто нет смысла по нескольким причинам.мне хочется посмотреть как вы на классике будете мимо рынка ходить. )))
вы просто за ходом моих мыслей не следили. Но это не моя проблема.Успокойтесь, мне показывать свою торговлю здесь просто нет смысла по нескольким причинам.
Моя торговля в реале достаточна скромна, звёзд с неба не хватаю, делать заявления подобно
Вашим о неких удивительных ЗАРАБОТКАХ в 1-2% в ДЕНЬ на форе не собираюсь,
ибо это - ПОРОЖНЯК дикий и бред лютый.
Для меня важна ГРАМОТНОСТЬ торговли , а НЕ беспорядочные торговые манипуляции, которые совершаете Вы и уж тем более Ваши братья-Локеры.
Я здесь уже четыре недели, но я НЕ слышал от Вас НИ ОДНОЙ трезвой мысли по рынку,
подчёркиваю, НИ ОДНОЙ, ангелл999.
Я НЕ вижу в Вас серьёзного собеседника, реально не вижу, извиняйте, если что, ангелл999.
НО я вам её не покажу как в детском садике да мистер спамер???Для меня важна ГРАМОТНОСТЬ торговли
Отчасти Вы правы, НЕ следил.вы просто за ходом моих мыслей не следили.
я не озвучиваю исход. Не имеет смысла. Вызывать зависть? да нафиг надо.Отчасти Вы правы, НЕ следил.
Я заходил пару-тройку раз в вашу торговую ветку, видел Ваши графики но, признаюсь,
НЕ видел исхода НИ одной Вашей сделки.
Может, зайду, может, нет, извиняйте великодушно.
Ну, вот видите. А с меня требуете показать.я не озвучиваю исход. Не имеет смысла. Вызывать зависть? да нафиг надо.