ForexFisher
Активный участник
Не понял, так всё-таки "локирование"?... хеджевые перекрытия, чтобы счет не проседал, а держался.
Не понял, так всё-таки "локирование"?... хеджевые перекрытия, чтобы счет не проседал, а держался.
а я не требую ))) просто утверждая что то с пристрастием, нужно это показывать. А нет и на нет и суда нет. )))Ну, вот видите. А с меня требуете показать.
Поэтому мы с Вами и не договоримся никогда, я не люблю лицемерных людей, требующих
для себя неких "особых" условий.
задача. Добиться 100% маржи и при этом чтобы плавающий прибыток/убыток не уносил счёт к нулю. Как решите? ))Не понял, так всё-таки "локирование"?
Что за бестолковщина? К какому нулю? SL на что дан грамотному трейдеру?Добиться 100% маржи и при этом чтобы плавающий прибыток/убыток не уносил счёт к нулю. Как решите? ))
Не понял, так всё-таки "локирование"?
Для вас 25% в год норм и пусть так остаётся.Что за бестолковщина? К какому нулю? SL на что дан грамотному трейдеру?
На мой вопрос будет ответ или ну его нафиг?
Всё-таки – Локер!!! От ForexFisher-а ещё никто НЕ уходил!Для вас 25% в год норм и пусть так остаётся.
флудерВсё-таки – Локер!!! От ForexFisher-а ещё никто НЕ уходил!
мастер перевёртышВсё-таки – Локер!!! От ForexFisher-а ещё никто НЕ уходил!
классическая торговля это пережиток прошлого. Этим занимались во времена когда не было компьютеров, динозавры, как принято сегодня таких называть. Они ничего не понимают в современном рынке, в спекуляции и сверхвысоких прибылях.От ForexFisher-а ещё никто НЕ уходил!
Ты что куришь, ангелл999?Они ничего не понимают в современном рынке, в спекуляции и сверхвысоких прибылях.
честорТы что куришь, ангелл999?
Идите, "перекрывайтесь ордерами", Профи-Локер-Фантазёр!честор
хедж не является локерством. Причём это не намеренный хедж. То есть как результат прибыльности или убыточности от него не зависит. А вот выйграть время и загрузиться по максимум вполне ожидаемо.Идите, перекрывайтесь ордерами, Профи-Локер-Фантазёр!
Респектхедж не является локерством. Причём это не намеренный хедж. То есть как результат прибыльности или убыточности от него не зависит. А вот выйграть время и загрузиться по максимум вполне ожидаемо.
Теперь вот это.prohor;2747188 сказал(а):... эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся ... по Балансу!
Сказано же.Слава богу отмучались.
Вопросы есть? Вопросов нет!И пока я здесь НИ один Локер рта НЕ откроет со своим дешёвым порожняком относительно
любой (!) целесообразности потенциального применения "локов" на форе.
Какой "не намеренный хедж"? Что Вы городите?хедж не является локерством. Причём это не намеренный хедж. То есть как результат прибыльности или убыточности от него не зависит. А вот выйграть время и загрузиться по максимум вполне ожидаемо.
Это ваши утверждения не являются действительностью. Лок-это фиксирование плавающего убытка, я уже не говорю про плавающую прибыль (положительный лок) Допустим, залочили позицию, открылы по сигналам еще одну, опять не в ту сторону, взяли и закрыли все!!!! А теперь вопрос знатокам. В чем будет отличие по сумме потери депозита в обоих случаях???Все ваши утверждения о том, что "локирование" даёт некие преференции перед классическим SL, -
НЕ соответствуют действительности, есть фальшивка (!) и потенциальное (!) мошенничество.
Вот просто вдумайтесь, коллеги, в смысл, а точнее, в бессмыслицу сказанного: "не намеренный хедж".хедж не является локерством. Причём это не намеренный хедж. То есть как результат прибыльности или убыточности от него не зависит. А вот выйграть время и загрузиться по максимум вполне ожидаемо.