ForexFisher
Активный участник
Это - создание форумной ОПГ. Ст. 210 УК РФЭто заговор.
Это - создание форумной ОПГ. Ст. 210 УК РФЭто заговор.
(выделено мной)Берем вариант без лока из этой ситуации
--------------------------------------------------------
Итого: 1040+ 350 - 110 = 1280 пунктов прибыли
Берем вариант с локом
---------------------------------------------------------
Итого 1500 - 110 = 1390 пунктов
Так что пытается утаить от нас оппонент Фишер ???Допустим какой-то трейдер-локер, продал 0.1 лота евры по 1.075, цена пошла против него и на уровне 1.08 он залочил $50 убытка; потом на уровне 1.09 раскрыл лок, закрыв покупку. Цена пошла вниз, так что и продажу он закрыл по 1.0740 с прибылью 10$.
Общая прибыль: $100 + $10 = $110 - свопы
Общая прибыль: $100 + $10 = $110 + свопы
Второй трейдер: продал 0.1 лота евры по 1.075, по 1.08 закрыл $50 убытка; потом по 1.09 снова продал и закрыл сделку по 1.074.
Общая прибыль: -$50 + $160 = $110
ты нас рассекретил, ты знаешь что будетЭто - создание форумной ОПГ. Ст. 210 УК РФ
Даже не знаю, что сказать по поводу этой очередной бестолковщины Профи-Локеров.Так что пытается утаить от нас оппонент Фишер ???
Да самую малость: свопы бывают как отрицательными. так и положительными
И если смелый Локер перед сделкой изучит таблицу свопов. то сможет открыть лок в направлении положительного свопа и получить дополнительную прибыль
ты вообще когда-нибудь спишь? У тебя несуразица прет. То ты про локи, то теперь соскакиваешь на свопы.Даже не знаю, что сказать по поводу этой очередной бестолковщины Профи-Локеров.
Речь идёт про свопы в УСЛОВИЯХ "ЛОКА", причём здесь ОТСУТСТВИЕ "лока",
ПОСЛЕ его расформирования, горе "локовое"?
Если НЕТ "лока", то и говорить НЕ о чем. Откуда же вы берётесь, неучи и бездари?
А вот СУММА свопов в "локе" ВСЕГДА (!) ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, именно об ЭТОМ и идёт речь.
Локоблудие - тяжкий грех. (Ст. 159 УК РФ)
Это кореш Ваш подзащитный Генри05 соскочил на свопы, ну, я ему и ответил.У тебя несуразица прет. То ты про локи, то теперь соскакиваешь на свопы.
тебе бы отдохнуть, а то бред пошёл рекойЭто кореш Ваш подзащитный Генри05 соскочил на свопы, ну, я ему и ответил.
Переживаете за "локового" коллегу, Saw? Зря!
Там - пустой номер, тупизм заполонил всю черепную коробку, случай абсолютно безнадёжный.
Впрочем, как и у Вас тоже, Sаw.
Вы за себя переживайте, Чудак, больше проку будет.тебе бы отдохнуть, а то бред пошёл рекой
Короче полупокер, я посмеялся сутки от души! Теперь меня это подза....о. Ты вцепился в разговор с первого поста, вот тут. Затем ты с умным видом привел скрин от брокера, который поясняет запрет на локи. НО!!! Ты в связи со скудостью ума и невнимательности не посчитал вникнуть о чем там написано. пост Мальчик, поясню для тебя и твоей еретиковой пастве о чем там речь. Ты акцентируешь внимание на том, что позиция по евро будет ноль. Но, бля, это базовая валюта, даже брокер для тебя тугодума написал. А доллар ты себе в *нальное засунешь? В том примере приведена позиция с одинаковой ценой открытия ордеров. Тумкало. Но, если бы там были разные цены открытия позиций, то был бы либо убыток, либо прибыль!Там - пустой номер, тупизм заполонил всю черепную коробку, случай абсолютно безнадёжный.
Впрочем, как и у Вас тоже, Sаw.
Я буду ПОЗОРИЩЕМ только в ЕДИНСТВЕННОМ случае, когда Вы покажите Публике Форума хотя быЕсли после этого ты не вникнешь, то все, реально будешь позорищем тут.
Только вдумайтесь, коллеги, в этот порожняк!Уймись дружа, послушай Генри. Намотай на ус. Ты игнорируешь конкретные доводы, ...
Два трейдера лоханулись со входом.... если они торговали фунт, то среднестатистический стоп мог быть от 60 до 150 пунктов. То что запахло жареным оба трейдера поняли когда цена прошла против входа уже пунктов 20-30Допустим какой-то трейдер-локер, продал 0.1 лота евры по 1.075, цена пошла против него и на уровне 1.08 он залочил $50 убытка;
Классику терять средства близко к точке входе ТС не позволит и он будет плыть на SL как Титаник на айсбергВторой трейдер: продал 0.1 лота евры по 1.075, по 1.08 закрыл $50 убытка;
Смелый Локер закрыл лок и получил прибыль - и он чувствует себя увереннее чем Классик, который только что словил свой стоп. потерял часть депозита и должен искать новые условия для входа...потом на уровне 1.09 [Локер] раскрыл лок, закрыв покупку.
Цена пошла вниз, так что и продажу он закрыл по 1.0740 с прибылью 10$.
Только прислушайтесь к этой бестолковщине от моего смешного оппонента Saw, коллеги.Уймись дружа, послушай Генри. Намотай на ус.
Конечно, ДА, и с этим никто НЕ спорит, Чудак!Тумкало. Но, если бы там были разные цены открытия позиций, то был бы либо убыток, либо прибыль!
Только вдумайтесь в этот порожняк, коллеги.Берем вариант без лока из этой ситуации
--------------------------------------------------------
Итого: 1040+ 350 - 110 = 1280 пунктов прибыли
Берем вариант с локом
---------------------------------------------------------
Итого 1500 - 110 = 1390 пунктов
Какие "конкретные доводы", Чудак? Предъявите их здесь и сейчас.... послушай Генри. Намотай на ус. Ты игнорируешь конкретные доводы, ....
я сутки толдычу, даже твою мордашку в твой же пост тыкаю, а ты под колумбийским крэком талдычишь одно и то же.Какие "конкретные доводы", Чудак? Предъявите их здесь и сейчас.
Опять порожняк погнал, горе "локовое"?я сутки толдычу, даже твою мордашку в твой же пост тыкаю,
Для освежения памяти Локеров, Локоведов, "локовых" Фальсификаторов и их верных Адвокатов.ФАЛЬСИФИКАТОР Генри05 посчитал результат в ДВУХ вариантах, для Локера (1390) и для Классика (1280).
За счёт НЕРАВЕНСТВА торговых Объёмов он ЛЖИВО приписал Победу Локеру.
Когда я показал, что Победа была обеспечена за счёт ФАЛЬШИВКИ с Объёмами, а отнюдь
НЕ за счёт применения "лока", то оба "локовых" шарлатана резко сменили тему обсуждения.