Бинарный Индюк
Элитный участник
иногда очень важно все-таки поработать в команде поделиться своим взглядом, послушать иной взгляд...это может на толкнуть на хорошую мысль...вся суть этого форума в этомСинергетика)
иногда очень важно все-таки поработать в команде поделиться своим взглядом, послушать иной взгляд...это может на толкнуть на хорошую мысль...вся суть этого форума в этомСинергетика)
Такое практиковалось на форуме MQL5, результат не порадовал. Там научная база и никому это неинтересно, тк все по большей части используют линейные подходы.иногда очень важно все-таки поработать в команде поделиться своим взглядом, послушать иной взгляд...это может на толкнуть на хорошую мысль...вся суть этого форума в этом
Все правильно пишешь. Для торговли в плюс достаточно 2 машек. Настройки и ТФ под свой темп.Все есть, зависит много от состояния цены, а не от таймфрейма. Даже на м1 есть сигналы. Использую тупо 1-2 средние. Параметры не скажу)
для трендовых стратегий несомненно входы красивые на истории ) но во флете будут хомяка жухать во все щели )Все правильно пишешь. Для торговли в плюс достаточно 2 машек. Настройки и ТФ под свой темп.
Не торгуй флет. Торгуй тренд. Можно уйти на микротаймфрейм. Там всегда штормит.для трендовых стратегий несомненно входы красивые на истории ) но во флете будут хомяка жухать во все щели )
ок не буду ) только я не знаю таких индикаторов которые бы говорили где у нас тренд а где флет ) это больше понятие для среднесрочников)Не торгуй флет. Торгуй тренд. Можно уйти на микротаймфрейм. Там всегда штормит.
Я на всякий случай написал флет-тренд. А вдруг попался консервативный трейдер. Забросает помидорами. Канешна, нет там никаких трендов-флетов. Уже устал рисовать картинки с блоками консолидации и их прорывами и вхождение в новые блоки консолидации. Само понятие рынка подразумевает такую схему. Все правильно глаголешь. Найти надо точку входа и выхода. Как ее найти? Это самая большая тайна. И нам ее предстоит разгадать.ок не буду ) только я не знаю таких индикаторов которые бы говорили где у нас тренд а где флет ) это больше понятие для среднесрочников)
если посмотреть индекс снп500 там мы конечно скажем вот это тренд ) на среднесрочной основе но в этот тренд будут входить и сотни флетовых движений
или биток уже пол года в ренже 20-30к ходит это тренд или флет ? ) а ведь это огромные значения от 20к прыгать к 30к ) но по факту то это флет )
потому все эти разговоры флет тренд не имеют никакого значения и больше теория и словоблудие ) они не дают нам ни точек входа ни точек выхода ) вообще я бы эти понятия не использовал в торговле ) они только сбивают от основного ) поиска точки входа и точки выхода) а что у нас там тренд флет вообще по барабану ) главное открыть сделку и закрыть ее в профит ) а не заниматься поиском непонятных фигур ) трендов) зон ) че там еще все любят использовать ) балансов имбалансов )
...а что на М30-Н4 кажет? Можете заскринить евро?
Пардон, припоздал маленько.Но, только завтра к вечеру, если подождете, то...
Благодарю! Будем наблюдать!Пардон, припоздал маленько.
Благодарю! Будем наблюдать!
Ну как наблюдения? Будет толк?Решил немного попробовать откупить фунта по этому шаблону. Посмотрим что за результат будет.
Ну как наблюдения? Будет толк?
------------------------------------------------
сделка на покупку закрытта
Не плохая стратегия тоже качал её. Вот только я добавил ещё туда параболик как.Ну как наблюдения? Будет толк?
------------------------------------------------
сделка на покупку закрытта
...попробуйте настройки параболика сменить на 0.01...Не плохая стратегия тоже качал её. Вот только я добавил ещё туда параболик как.
Смысл в том чтоб открывать сделки когда параболик появляется за каналом а не в нутри его.
Привет, как успехи? Тестирование?...попробуйте настройки параболика сменить на 0.01...
Евроауд закрыл. Сипи удерживаюпокупал сипи и евроауд в долгосрок.
Приветствую! Совсем немного удалось потестить к сожалению был в отъезде...только вернулся , продолжу с понедельника.Привет, как успехи? Тестирование?
Евроауд закрыл. Сипи удерживаю