"Живые деньги" - конкурс реальных трейдеров!

old_sas

Прохожий
повторно

логин: 131499
пароль Инвестора: *x9yhVJ7

телефон уже работает

dragon13

Активный участник
Очень интересные ошибки

Вот что было ночью
391affd260eb41a20c2c2ce8392faf22.png

9e1cbb36f011041602007dbbd91bc4eb.png

Очень похоже на корректировку со стороны ДЦ :angry:

dragon13

Активный участник
Ну когда же?

Здравствуйте, dragon13!
У нас таких символов, как: EURJPY1 и NZDUSD1 - нет.
Может поэтому и с ошибкой? В любом случае это идет от ДЦ
А когда вы прогоните двоишников-программистов и наймете нормальных разрабов? Куда не капни на реале-ничего не пашет!

Юлия

Главный редактор
А когда вы прогоните двоишников-программистов и наймете нормальных разрабов? Куда не капни на реале-ничего не пашет!

Я ни в коем случае не оправдываю компанию, работа с деньгами должна быть сразу отлажена четко, но все же знаю по себе, когда сервис новый, всегда что-то где-то не так и нужно тестовое время на приведение всего в порядок. Это никак не зависит от программистов и их квалификации, просто невозможно без практики предусмотреть всего.

dragon13

Активный участник
Не проверено - не запускай как готовое!

Я ни в коем случае не оправдываю компанию, работа с деньгами должна быть сразу отлажена четко, но все же знаю по себе, когда сервис новый, всегда что-то где-то не так и нужно тестовое время на приведение всего в порядок. Это никак не зависит от программистов и их квалификации, просто невозможно без практики предусмотреть всего.
Я работаю программистом уже 13 лет. и прежде чем отдавать продукт заказчику-в данном случае запускать ДЦ и рекламировать себя как готовый сервис ВСЕ проверяется и ВСЕ действия юзеров отлаживаются. Видимо компания не имеет таких специалистов или не знает Как делают Качественные продукты программные. Это Очень огорчает и заставляет искать в Более стабильных ДЦ

Techsupp [Лайф Капитал]

Активный участник

На нашем сервере нет таких финансовых инструментов, по этому от нас подобных данных не может идти.
Проверьте, пожалуйста, Ваш терминал на подключение к другим серверам.

Мы можем Вам помочь разобраться, откуда приходят подобные данные, вышлите, пожалуйста, логи торгового терминала, в котором были замечены указанные Вами ошибки, за 7-е и 8-е ноября, на адрес эл. почты [email protected].

Последнее редактирование:

dragon13

Активный участник
На нашем сервере нет таких финансовых инструментов, по этому от нас подобных данных не может идти.
Проверьте, пожалуйста, Ваш терминал на подключение к другим серверам.
Мы можем Вам помочь разобраться, откуда приходят подобные данные, вышлите, пожалуйста, логи торгового терминала за 7-е и 8-е ноября, на почту [email protected].
Меня эти сообщения мало беспокоят. Больше то, что абсолютно не рабочий сервис ввода реальных денег. Также глюки и не внимательность ваших разрабов. Пример? вот новые глюки
8fc7b97be500655f538587a18434977a.png

какие 12 символов тогда если без восьмерки? кто-нибудь это у вас читает? Выравнивание щас не модно?

Techsupp [Лайф Капитал]

Активный участник
Меня эти сообщения мало беспокоят. Больше то, что абсолютно не рабочий сервис ввода реальных денег. Также глюки и не внимательность ваших разрабов. Пример? вот новые глюки
8fc7b97be500655f538587a18434977a.png

какие 12 символов тогда если без восьмерки? кто-нибудь это у вас читает? Выравнивание щас не модно?

Имеется ввиду, что максимальное кол-во вводимых цифр не может превышать 12 символов.
Российский QIWI кошельки имеют 10 символов, в отличии от Украинских QIWI кошельков, которые состоят из 12 символов.
Информация о том, что необходимо указывать номер кошелька без восьмерки, касается только Российских QIWI кошельков.

Юлия

Главный редактор
Я работаю программистом уже 13 лет. и прежде чем отдавать продукт заказчику-в данном случае запускать ДЦ и рекламировать себя как готовый сервис ВСЕ проверяется и ВСЕ действия юзеров отлаживаются. Видимо компания не имеет таких специалистов или не знает Как делают Качественные продукты программные. Это Очень огорчает и заставляет искать в Более стабильных ДЦ

К сожалению, редко когда программисты являются руководителями и собственниками проекта, а посему, они-то выполняют все четко и по ТЗ, но ведь крайне редко обдумывают это задание, а значит ошибки могут быть на этапе проектирования, потому что, повторюсь, невозможно абсолютно все предусмотреть. Зря вы придираетесь.

Придираться стоит тогда, когда говоришь компании "У вас не работает!", а она не реагируете никак. Вот это безобразие. И поверьте, такое встречается даже у самых-самых именитых компаний, работающих годами, и называется, плохо подобранный персонал :)

dragon13

Активный участник
Придираться стоит тогда, когда говоришь компании "У вас не работает!", а она не реагируете никак. Вот это безобразие. И поверьте, такое встречается даже у самых-самых именитых компаний, работающих годами, и называется, плохо подобранный персонал :)
Говорил им что НЕ работает История счета. 2 дня пытаются починить. Толку ноль.

Techsupp [Лайф Капитал]

Активный участник
Говорил им что НЕ работает История счета. 2 дня пытаются починить. Толку ноль.

dragon13, да, данный инцидент имеет место. Наши специалисты занимаются решением данной проблемы.
Хочу заметить, что подобных проблем ранее не наблюдалось.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (310) Посмотреть

Верх