LIFE_FOREX
Интересующийся
Говорил им что НЕ работает История счета. 2 дня пытаются починить. Толку ноль.
Тем не менее, Вы сами видите, что работа по Вашим обращениям идет.
Говорил им что НЕ работает История счета. 2 дня пытаются починить. Толку ноль.
Вижу. похоже я первый кто пытается там торговать на реале или обращения остальных людей просто игнорировалиТем не менее, Вы сами видите, что работа по Вашим обращениям идет.
Точно. проблем нет. тока фиг бабло к ним завидешь и фиг узнаешь скока они зачислили. а так все в шоколаде. можно даже 5+ поставить если эти вопросы и реальная торговля не интересуютчто за проблемы у вас...? Зашел почитать. от нескольких сообщений стало смешно )) Обычная ситуация нытики да ваша неудовлетворенность. да и ... ) От себя скажу сколько лет торгую . Всякое бывает . Решайте свои пробелы сами... А насчет данной компании 4+ не все идеально но . оценка справедлива. Доверять можно.
Точно. проблем нет. тока фиг бабло к ним завидешь и фиг узнаешь скока они зачислили. а так все в шоколаде. можно даже 5+ поставить если эти вопросы и реальная торговля не интересуют
У всех сейчас нормально все было? У меня аж терминал потух, как шпили нарисовал в сотни пипок(несколько фигур примерно через 20 минут после NFP). Перезагрузил - нормально стало. Странность какая-то:not-bad:
У всех сейчас нормально все было? У меня аж терминал потух, как шпили нарисовал в сотни пипок(несколько фигур примерно через 20 минут после NFP). Перезагрузил - нормально стало. Странность какая-то:not-bad:
Да ХЗ, все нормально сработало на новостях. Вот совсем без проблем, влез в 19:28 с отложенниками - отработалось на ура, тик в тик, ожидал "весело". Цена прыгнула неслабо, надо сказать, и ничего.
Ну, это ж демо, но тем не менее
P.S. 19:30 - это у меня местное время выхода ноостей по штатовской безработице, если чё. Е-бург
Хочу заметить, что на демо точно такие же котировки, как и на реале
Не, новсости нормально все, я же говорю именно минут через 20 после начали прыгать графики отрисовало шпили многофигурные и терминал у меня потух, т.к. трохи индюками загружен. Раз все нормуль у других видимо у меня сам терминал глюканул. Хотя хз как он сам смог шпили нарисовать , не разрывы графика, а именно шпили:not-good:.Да ХЗ, все нормально сработало на новостях. Вот совсем без проблем, влез в 19:28 с отложенниками - отработалось на ура, тик в тик, ожидал "весело". Цена прыгнула неслабо, надо сказать, и ничего.
Ну, это ж демо, но тем не менее
P.S. 19:30 - это у меня местное время выхода ноостей по штатовской безработице, если чё. Е-бург
Да, похоже, что у меня что-то - кроме терминало все повылетало - и браузер и почтовик... Процессор перегрелся и видимо что-то свое начал рисовать.Здравствуйте, Hochuh!
Никаких не рыночных котировок не наблюдалось, сервер не перезагружался, все работает в штатном режиме.
Да я верю вам, у меня не один терминал работает - сильные расхождения замечу сразу
А у вас пятизнака нет? Плавающие спрэды там и т.п.?
...и не могу не сказать, что Лайф Капитал уже 19 лет на рынке.
можно любые цифры писать. но судя по всему на форексе ваша компания считанные дни. иначе бы глюков не было. от вас бы за 19 лет просто все отвернулись бы.Что касается пятого знака, то его нет, зато, мы предоставляем 2 типа спрэда - Плавающий и Фиксированный.
Так же мы предоставляем возможность торговли контрактами CFD, такими как: золото, серебро, нефть, Газпром и мн. др., и не могу не сказать, что Лайф Капитал уже 19 лет на рынке.
можно любые цифры писать. но судя по всему на форексе ваша компания считанные дни. иначе бы глюков не было. от вас бы за 19 лет просто все отвернулись бы.
не приязни нет. а критику надо уметь воспринимать. тем более обоснованную. А на счет того что уйду к другим-даже не сомневайтесь. При всем желании торговать на реальные деньги у вас просто не возможно! медлительность в решении серьезной проблемы вообще удивляет. Мне все равно какие вы крутые и как долго вы с деньгами. мне как юзеру надо одно-Рабочий сервис! если его нет-то пишут обычно Сервис не доступен или типа того. а то как вы работаете говорит только о том что вы не знаете как должно быть в современном мире. Откройте сайт ваших конкурентов и посмотрите. думаю много полезного узнаете.
P.S.очень забавляет смешное кол-во клиентов которые вам "доверяют". цирк да и только. Удачи!