Продолжение темы
Индикатор тот же самый, без него работать не будет, поэтому выкладываю всегда парой.
Новые веяния:
1. Стоплосс уменьшен до 60 пунктов по вполне понятным причинам :not-bad:
2. Шаг индюка взят минимум 35 бар, реальный шаг выводится в коментах к ордеру после буквы "Z". После буквы "R" - ширина канала в пипсах, самое первое число после "ZOG-" - количество баров от последнего колена зигзага.(это все в коментах к открытому ордеру выводится для того чтобы посмотреть на истории после всех перерисовок, как открылся ордер)
3. Дополнительные индюки
- ATR по умолчанию
- StdDev по желанию. У StdDev можно крутить применяемый прайс(взвешенный, средний и т.д.) и метод сглаживания. С моей точки зрения все варианты хужее, чем у АТR, но будем посмотреть.
Тестировалось за август-сентябрь-октябрь и за период с февраля по июль.
В июле четко сливает
В остальные месяцы все-таки зарабытывает.
Тестирование ведется по FXT, сгенерированном с помощью TickStory из котировок дукаскопи(тема про "тестирование с 99,9%")
На чисто встроенном тестере МТ4 результат слабее в плане прибыли и количества сделок, в реале получается что-то среднее из этих двух вариантов.
Хотя все параметры в пунктах и умножаются на 10 для пятизнака, но что будет на четырехзнаке, я не знаю, не пробовал, логику отслеживал и нигде "независимые" цифири не используются вроде бы.
На новости от 28.10.2015 отработал просто замечательно, никаких наглых рисков, все в рамках ММ и 10% от депо за 15-20 минут на этой новости успешно снято. На флете все нехорошо - может "неправильная" сделка зависнуть и в конце концов закрыться с убытком.
Отношение прибыльных к убыточным на длительном интервале 1:10 (сентябрь-октябрь 235:23 с просадкой 28%) - это насчет реверса, кстати - кто-то хочет 23 прибыльных на 235 убыточных что-ли? oO