у меня все позиции закрыты , баланс продолжает тикать Что делать?почему баланс скачет вроде открытых позиций нет и текущих заявок? у кого ещё баланс скачет?
у меня все позиции закрыты , баланс продолжает тикать Что делать?
час ждать объема? Весело Платформу нужно было назвать "Чисто поржать"
у меня все позиции закрыты , баланс продолжает тикать Что делать?
В заявках посмотрите, может не исполнилась еще. Когда откр\закр сделку идет заявка в стакан, и когда прийдет очередь\нужный объем, тогда и исполнится...
Задействовано маржи 0. Все сделки закрыты. А где отложки глянуть? И как их удалить, если они есть.
Ребят платформа нормальная. Прежде чем "чисто поржать" нужно немного изучит принцип работы рынка, баланс у вас скачет так как вы поставили отложки, а при изменении курса валют соответственно у вас и залоговая маржа должна меняться, вот и все.
ничего в ней нормального нет.
замедленная, как и все приложения на Jawa.
неудобно выставлять заявки - у заявки маркет-исполнения нет тейка и нет стопа - это как вообще?!?
не видно профита по каждой сделке.
отображение все в кучу слеплено, все лоты, по инструменту.
НЕТ НАГЛЯДНОСТИ И УДОБСТВА!
НЕТ ФУНЦИОНАЛА!
Где периоды W1 и MN1?
Где параметры конкурсного счета? Плечо какое?
Не рвите так сердце, у меня уже пол года не работает.Получил бонус и сразу удачно почти удвоил, а затем немного поторопился и зашел большим объемом. Вот тут-то платформа и показала на что она способна. Всю ночь пытался закрыть позицию, барабанил всем , куда только мог, но пока маржа свое слово не сказала , ничего не смог сделать.Пришлось все забросить , периодически , когда совсем нечем заняться , захожу через ВЭБ, а платформа так и не идет .Уже пробовал и на другой комп поставить , ничего не меняется.Отправил письма , но лучшее, что я могу сделать- забыть навсегда про эту платформу. Думал на конкурсе что поменяется , но не судьба. А тут еще накосячил при регистрации, так что лучше пойду внучку на саночках покатаю, пока снежок не растаял.А участникам удачи