По поводу скачущего баланса.
Выкладываю переписку с поддержкой:-
Я - скажите почему у меня уменьшается баланс, хотя позиции закрыты?
xCFD - потому что у Вас есть открыты позиции в кэш балансах в других валютах
если вы торговали пары, в которых замешаны другие валюты, не доллар
после закрытия сделки вы сделали либо профит либо убыток и суммарное состояние счёта по этим валютам (прибылям и убыткам) отображено в кэш балансах меняется состояние счёта в соответствии
с изменениями в курсе валют этих к доллару
Я - ничего не понял. Открытых позиций нет. Можете сами посмотреть?
xCFD - позиций Ваших в демо счету я не вижу.
рассмотрим на примере:
если вы покупали пару доллар-йена значит Вы покупали доллары за йену поскольку Йены на счету у Вас нет а купили Вы доллар за йену - значит йену Вы шортнули, при закрытии сделки Вы сделали профит - или убыток и согласно тому, сколько профита Вы сделали - суммарное отображение профитов в других валютах отображено в кэш балансах, автоматической конвертации этих кэш балансов в доллары у нас нет следственно эти остатки будут меняться с курсом валют
Я - что нужно сделать, чтобы все прекратилось?
xCFD - на данный момент автоматической конвертации этих валют в доллары у нас нет
*поэтому, уменьшатся эти балансы только в соответствии с Вашей торговой активностью
если у Вас кэш баланс в минусе, значит необходимо сделать профит на сделках по этой валюте чтобы минус уменьшился
Я - все сделки в плюс закрыты по EURJPY и GBPJPY
xCFD - значит кэш балансы эти можно проверить в скачанной платформе
Я - не вижу такой графы – кэшбалансы, открытых позиций нет, графы кэш баланс нигде не вижу
состояние маржи - 0
xCFD - под названием "валюта" простите за некорректный перевод, отобращены валютные балансы на Вашем счету так же как и их стоимость в долларах которая постоянно меняется ввиду перемены курса валют
Я - ничего не понимаю все равно. Я зафиксировал сделку, причем тут разница? Пусть себе меняется, но без меня. Такого еще нигде не видел,
xCFD – смотрите, даже на скриншоте, который Вы прислали Вы там покупали фунт\йена в этом окне внизу отображено стоимость фунтов в йене
правильно?
следственно при покупке этой пары баланс фунта возрастет и баланс йены упадет - поскольку Вы покупаете фенты за йену *фунты. При закрытии сделки Вы планируете сделать прибыль, так ведь?
Прибыль или убыток в итоге остается в валюте инструмента в данной паре долларов нет в принципе
следственно балансы этих двух валют будут меняться в ту или другую сторону согласно сделкам
и поменять т.е сконвертировать в доллары
Я - полученная прибыль должна пересчитаться в доллар, поскольку это валюта счета. И на этом все должно закончится
xCFD – автоматически возможности нет
Вывод: - ключевая фраза: автоматической конвертации этих кэш балансов в доллары у нас нет