BonGo71
Активный участник
точно не знаю, но можно поговорить с создателем. На месячном совпадает с 34 smmaэто не старенький индикатор , известен .
вот только параметры в нём , какие выставить , то он тебе и покажет.
точно не знаю, но можно поговорить с создателем. На месячном совпадает с 34 smmaэто не старенький индикатор , известен .
вот только параметры в нём , какие выставить , то он тебе и покажет.
не зачем , этот индикатор известен .можно поговорить с создателем
Четко у тебя получается! Красавчик!Попытка отправить золото вниз , два раза тест уровня,неудачный для покупок,
получили два значительных стоп объёма,
попытка уйти выше средневзвешенных объёмов неудачная .
Продаю с короткими профитами с появления вливаний ,
покупаю тож коротко , скальперски от вливаний.
приоритет пока продаж подтверждается , для тех кто не скальпер.
Посмотреть вложение 496624
Поехали...ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ: Кто со мной вверх к звездам по золоту, готовимся к взлету...первая цель в районе 2100 и выше... занимаем места и пристегиваемся... потом не говорите, что не слышали или не знали...
я продаю
Ты чё? Стал лучшую в мире систему торговать?!))))
... не мешай , не могу оторваться ....лучшую в мире систему
У тебя есть индикатор градусомер наклонной линии?... не мешай , не могу оторваться ....
....усиленно наблюдаю за красной линией ...цена отбилась от зелёной и корелируется с синей прямой ..... у синей наклон 28.б03 градуса !!! ...жду жёлтую сорок градусов ,
именно 40 .00%
Ты мне седня день сделал!))) От души поржал!)))... не мешай , не могу оторваться ....
....усиленно наблюдаю за красной линией ...цена отбилась от зелёной и корелируется с синей прямой ..... у синей наклон 28.б03 градуса !!! ...жду жёлтую сорок градусов ,
именно 40 .00%
Да есть , только у меня он с погрешностью ,есть индикатор градусомер
У меня только 40 показывает!))) Особенно по пятницам!)))Да есть , только у меня он с погрешностью ,
но я знаю у кого есть просто потрясный градусомер !!!
спроси у него , будет отказываться на обращай внимания ,
проси настойчиво - даст ! Вот у него - Voldemar369
Возьми линию Ганна или рисование трендовой по углу в терминалеУ тебя есть индикатор градусомер наклонной линии?
Трендовая по углу то что надо, можно и угол задать. Я и не знал этого.Возьми линию Ганна или рисование трендовой по углу в терминале