не мне тебя учить,но по мне так лучше зафиксировать прибыль и перезайти по лучшей цене,и рисков меньше ,и прибыль большеПродажа от уровня о котором писал раньше (2760 на спот. 2772 на фьючерсе). Интересно, что на фьючерсе отработали уровень пункт в пункт, а на спот всрали на 40п за уровень, хотя такое сплошь и рядом происходит... Открывался перед нонфармами; пока не выбили, прибыль не крою, хочу попытаться движение хотя бы в пару фигур поймать...
Посмотреть вложение 556290
Цели 200п прибыли как раз на импульсе к нижнему уровню достигли, так что о чем тут говорить... А вообще крыть прибыль можно по разному я, например, часто закрываю половину сделки. когда прибыль становится больше стопа в 2-3 раза, чтобы дальше быть в б/у; если откатили и появился сигнал можно докупиться/ допродать по лучшей цене и т.д.не мне тебя учить,но по мне так лучше зафиксировать прибыль и перезайти по лучшей цене,и рисков меньше ,и прибыль больше
Сняли заявки крупные игроки и теперь цена дальше падать будет. Пусть ещё сегодня 1,5-2 фигуры пройдёт и будет хорошо....смотрим , куда заявки делись ?
...эй , грамотные наидыватели ?...на вентилятор ?
картинки успели заскринить ?
вот только что было
Посмотреть вложение 556310
вот стало
Посмотреть вложение 556311
что там произошло ?
Оказался не прав. Поразмыслив пришёл к выводу о том, что наличие объёмов в стакане - это заявки, если есть заявки, то в этом месте должна быть реакция движения цены. Если заявки были убраны, то никакой реакции в движении цены не будет - ни отскока, ни ускорения движения. По факту в этом месте движение остановилось.Сняли заявки крупные игроки и теперь цена дальше падать будет. Пусть ещё сегодня 1,5-2 фигуры пройдёт и будет хорошо.
Откуда это взялось , заявка была убрана ?Если заявки были убраны
гениально профессор !!!Золото имеет инерцию , может проскочить ,
вернётся , и так несколько раз может делать.
да нормально работаем,че там такого ?На рынке просто капеец что происходит! Жуткое рубилово. Полный трэш. Я на этих движения разрушительных уже потерял больше половины депозита. И это только оставшегося от того, что было на закрытие пятницы.Посмотреть вложение 556452