Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Voldemar369

VIP-участник
Вообще то золото никто никому не продаёт! Это просто игра так называется...

• Haha
Реакции: F.S

ВАСЯ.........

Гуру форума
если взять график золото к серебру то это самое простое - меняешь одно на другое когда одно относительно другого слишком ускакало :oops:

F.S

Активный участник
ну,все! в шорт 2771с докупками,стоп 2805,среднесрок а там видно будет
на меньших тф можно шары погонять внутри дня

F.S

Активный участник
вообще пипец,сильно влаживают в золото .
считай за 10 мес.на 700$ подорожало.
кому будут скидывать хедж фонды,инвест ф.и т.д,в конце года,чтоб прибыль взять?
нам то спекулям пофиг

DOPLER

Местный знаток
На золоте сегодня флетовые сигналы (среднесрок в бай) с возможным возвратом на 2774 на новостях в 15-30, первая цель 2780
(вообще как я писал вчера золото в ноябре может отрасти до 2852-2860. Для хеджфондов это вполне комфортные цены для получения прибыли.
Кстати если говорить о них (хеджфондах) в октябре, то для них комфортная цена была на закрытие 2724-2730 (они в прибыли), а вот у мелочи остались долги на уровне 2650,

Последнее редактирование:

F.S

Активный участник
На золоте сегодня флетовые сигналы (среднесрок в бай) с возможным возвратом на 2774 на новостях в 15-30, первая цель 2780
(вообще как я писал вчера золото в ноябре может отрасти до 2852-2860. Для хеджфондов это вполне комфортные цены для получения прибыли.
Кстати если говорить о них (хеджфондах) в октябре, то для них комфортная цена была на закрытие 2724-2730 (они в прибыли), а вот у мелочи остались долги на уровне 2650,
Кому хедж-фонды будут сбрасывать : акции з.добывающих компаний,фьючерсы и т.д.,по высоким ценам в конце года,чтоб кэш взять?
Кто-то должен покупать по высоким ценам?
Если биржи и маркет-мейкер,большой убыток или будут держать цену,чтоб в следующем году до 3700 поднять?
Или.....

DOPLER

Местный знаток
насколько я понимаю, фьючерсы закрываются ежемесячно на экспирации (они просто закрываются) и далее покупаются новые на очередные периоды. В середине октября покупали декабрьские по 2733. сейчас не смотрел. А акции золотодоб компаний - а зачем их продавать если золото растет и может достигнуть 3000 баксов в конце года. Ясно, что и акции растут как на дрожжах, тем более на слухах, что золото и дальше будет расти хрен знает до скольки (говорят пока о 10 000). Тогда их продажа вообще не будет проблем, да и продавать не за чем. Я б такую корову и сам бы купил.
Не думаю, что о них надо заботиться, не заработают на бирже, так захватят пару стран с алмазными копями, им похрен. Нам бы свою копейку заработать к новому году. До первой цели долетели 2780 - ну и славно,
:)

DOPLER

Местный знаток
Золото зажато между уровнями (Блоками)
снизу 27774-2780
сверху 2795-2800
2810-2815
флет от уровня до уровня, с учетом инерции

Последнее редактирование:

F.S

Активный участник
Хеджф.засранцы начали спрыгивать-лохам втюривать 😀