Coteus
Местный знаток
На 2740 был, но увы мишки оказались сильнее...где этот покупашка!
На 2740 был, но увы мишки оказались сильнее...где этот покупашка!
а ответ прост..На 2740 был, но увы мишки оказались сильнее...
я считал здесь,вместе с тобой там сидятгде этот покупашка!
ты хоть вход выход показал...я считал здесь,вместе с тобой там сидят
Какой вход, выход.прогнозты хоть вход выход показал...
а,кто по таким ценам будет покупать?На 2740 был, но увы мишки оказались сильнее...
Вот как ты был Буратина ушастая, так и остался . Никто на товарных рынках не знает, что такое дорого, а что дешево - если, например, завтра золото будет стоить 2770, то это дорого или дешево как по твоему? От 2730 вполне можно было зайти в покупки, поставить стоп за этот уровень, и выйти на первом объеме с прибылью в 2-3R, а трейдеру большего и не надо,..а,кто по таким ценам будет покупать?
только дилетанты
Есть известная "классическая" фраза:Никто на товарных рынках не знает, что такое дорого, а что дешево - если, например, завтра золото будет стоить 2770, то это дорого или дешево как по твоему?
с картинкой ,что выложил и то что сейчас ,отличаются,прям Пикассотам нет дверей,где хочешь там вошёл,где хочешь ,там вышел
НуВверх, вниз, вверх... Вообще без разницы,все соскребем
Интересно, что на биржевой демке, где я тестирую свой новый паттерн, из семейства мурчащих паттернов, уровень покупки практически совпадает с тем, что на видео, хотя я покупал в пятницу. А прибыль у меня больше чем у учителя - почти 2000 демо-долларов .
посоны видос по объёмам как раз то как это скорее всего происходит у куки