ВАСЯ.........
Гуру форума
в какую сторону обвал?
привет,ты меня разводишь? не не продам
Вообще,что-то не могу вспомнить второй день ,почему в пунктах а не в пипсах?Стилистика постов, его тема торговли по CCI - копия "монетки"; только put и FS считают пункт, на золоте, равным доллару и т.д.
Ну да, во времена Ливермора пункт был равен $1. Только с чего бы сейчас так считать - без понятия . Я считаю пункт, на золоте, равным $0.1, но часто делаю оговорку, что считаю в биржевых пунктах. Также без понятия чем отличается пункт от пипса - всегда считал, что это одно и то же...Вообще,что-то не могу вспомнить второй день ,почему в пунктах а не в пипсах?
Начинал торговлю в 2011г.
Или,читал в книгах : воспоминание биржевого спекулянта,путь черепах.
Друзи! Помогите вспомнить? Второй день пошел,сидит в голове -почему....?
Пункт от лота никак не зависитМожет ДЦ ,тогда не давали торговать 0.01 а,только 0.10 минимум?
Пока идет то, что я называю идеальной бычьей волной - волна из одних зеленых свечей, с единичными красными свечами,; на 2740 - сопротивление, нужно смотреть как его будут проходить и в какую сторону торговать. А сейчас, если продавать, то только на мелких ТФ и крыть вовремя...А как торговать?вверх не пускают,вниз сплошные сопротивления.
Ты,что по герчику учился на пробоях и откатахтс простая пробой и откат вход
профи...
Если ты не умеешь торговать на пробой, тогда конечно .Кто по пробоям торгует ,равносильно монетку выбрасывать
С, каким?)
Если НЕ "по пробоям", то как? Сможете развить свою мысль?
Спасибо.