Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Фарид Н.А.

Местный житель
Tankk вчера же сказал в среду после обеда развернёт, жду на 2738. 50% фибы от вчерашнего

Фарид Н.А.

Местный житель
Только в комбинации с другими индикаторами.
кручу по разному,и периоды и настройки,вроде как на обьёмах заточен ,или я не правильно что то делаю.в паре с ВПР смотрел

После высокого столбика идёт противоположная свеча.сейчас картинку нарисую
э

marattmb

Гуру форума
кручу по разному,и периоды и настройки,вроде как на обьёмах заточен ,или я не правильно что то делаю.в паре с ВПР смотрел
Ну тут у каждого свой грааль, и никто свой грааль "палить" не будет. А индикатор хороший.

Фарид Н.А.

Местный житель
но противоположная свеча может быть одна ,а может и больше
это на Н 1

Вложения

• XAUUSDH1 16 27.png
    XAUUSDH1 16 27.png
    28,5 КБ · Просмотры: 32

Фарид Н.А.

Местный житель
эх говорили посоны не покупай ...
видал как котяра грамотно делает,опыт не пропьёшь

это если где то до обеда,в обед зашёл не в ту сторону,то можно и развернутся,отбить стоп,а вечером не проканает ,наверное:unsure::cry:

marattmb

Гуру форума
перерисовывает,на м 5 последил
Есть и не рисующие Kiosotto. Только почему такой негатив к рисующим индикаторам. Они намного лучше, чем не рисующие. Не рисующие, как правило, запаздывают. А рисующие, нет. И Вы забываете, что торгуют по комбинации индикаторов, а не по одному индикатору(хотя и такое бывает). В комбинации индикаторов рисующие индикаторы у меня в приоритете. А не рисующие я отодвинул в сторону, запаздывающие индикаторы мне не нужны.

Фарид Н.А.

Местный житель
Есть и не рисующие Kiosotto. Только почему такой негатив к рисующим индикаторам. Они намного лучше, чем не рисующие. Не рисующие, как правило, запаздывают. А рисующие, нет. И Вы забываете, что торгуют по комбинации индикаторов, а не по одному индикатору(хотя и такое бывает). В комбинации индикаторов рисующие индикаторы у меня в приоритете. А не рисующие я отодвинул в сторону, запаздывающие индикаторы мне не нужны.
всё правильно,только от стиля торговли и опыта зависит

многие ругают ТМА ,а по мне без разницы что там на истории,главное что он показывает сейчас,направление и ширину в данный момент,если узкий канал и горизонтальный -флет,если во флет не торгуешь не лезь ,ну и остальные тоже,главное понимать и опыт

Tankk

завтра среда, да!?
во второй половине дня возможна смена тренда.. да и график H1 к этому располагает...
поэтому, голосую за обвалище!! 😆😆

не сказать что закономерность.. но в среду часто происходит "смена настроений".. попытки и разворот тренда...
ведь по средам часто выходят "важные новости" по евро-зоне и омерике....
ну я же говорил, Мем Тони Старк.jpeg

++ Доплер предупреждал...
нет
при движении в бай дяди постараются не пускать цену выше 2760, вполне возможно сегодня
в период до конца пятницы цена достигнет точки 2700-2694 (возможно с 10% недолетом)
По статистике с вероятностью 90%
Т.е. по хорошему торговать в сел при отбое от 2760,

скорее всего будет флет в этом диапазоне

Вложения

• обвалище_23-10-2024_XAU.png
    обвалище_23-10-2024_XAU.png
    48,6 КБ · Просмотры: 22

Фарид Н.А.

Местный житель
так это глобальный обвал или продавашка продал ?
а как правильно ,в лоб или по лбу

да и обвал не глобальный ,хороший сел,даже ниже 2700 не ушло.
те же покупатели решили продать подороже,внизу купят подешевле,вопрос где купят и когда

Sergerk

Местный житель
Всем - утра... )))
Никого вчера не прибило? )))
Сегодня оффлайн - буду грызть науку - по своей проге рано вчера продал... )))

DOPLER

Местный знаток
золото, В идеале отбой от 2747 в сел,
при походе выше - отбой 2760 (выше не вижу)
и намечаются все таки желания уйти ниже 2712
это уже на следующей неделе к экспирации, будет интересно
сегодня наиболее вероятно флет с небольшим снижением
2747-2720, 2712,2695

Верх