Фарид Н.А.
Местный житель
Tankk вчера же сказал в среду после обеда развернёт, жду на 2738. 50% фибы от вчерашнего
Нет, я стоп-ордерами на пробой проторговки, у уровня, захожу. Вообще говоря этоВопрос? когда считать выбили ,
после ретеста?
Только в комбинации с другими индикаторами.А индикатор Киосота ,никто не пробовал,стоит его рассматривать ?
кручу по разному,и периоды и настройки,вроде как на обьёмах заточен ,или я не правильно что то делаю.в паре с ВПР смотрелТолько в комбинации с другими индикаторами.
Ну тут у каждого свой грааль, и никто свой грааль "палить" не будет. А индикатор хороший.кручу по разному,и периоды и настройки,вроде как на обьёмах заточен ,или я не правильно что то делаю.в паре с ВПР смотрел
Его нужно смотреть в комбинации с другими индикаторами.но противоположная свеча может быть одна ,а может и больше
это на Н 1
видал как котяра грамотно делает,опыт не пропьёшьэх говорили посоны не покупай ...
Есть и не рисующие Kiosotto. Только почему такой негатив к рисующим индикаторам. Они намного лучше, чем не рисующие. Не рисующие, как правило, запаздывают. А рисующие, нет. И Вы забываете, что торгуют по комбинации индикаторов, а не по одному индикатору(хотя и такое бывает). В комбинации индикаторов рисующие индикаторы у меня в приоритете. А не рисующие я отодвинул в сторону, запаздывающие индикаторы мне не нужны.перерисовывает,на м 5 последил
всё правильно,только от стиля торговли и опыта зависитЕсть и не рисующие Kiosotto. Только почему такой негатив к рисующим индикаторам. Они намного лучше, чем не рисующие. Не рисующие, как правило, запаздывают. А рисующие, нет. И Вы забываете, что торгуют по комбинации индикаторов, а не по одному индикатору(хотя и такое бывает). В комбинации индикаторов рисующие индикаторы у меня в приоритете. А не рисующие я отодвинул в сторону, запаздывающие индикаторы мне не нужны.
завтра среда, да!?
во второй половине дня возможна смена тренда.. да и график H1 к этому располагает...
поэтому, голосую за обвалище!!
не сказать что закономерность.. но в среду часто происходит "смена настроений".. попытки и разворот тренда...
ведь по средам часто выходят "важные новости" по евро-зоне и омерике....
нет
при движении в бай дяди постараются не пускать цену выше 2760, вполне возможно сегодня
в период до конца пятницы цена достигнет точки 2700-2694 (возможно с 10% недолетом)
По статистике с вероятностью 90%
Т.е. по хорошему торговать в сел при отбое от 2760,
скорее всего будет флет в этом диапазоне
а как правильно ,в лоб или по лбутак это глобальный обвал или продавашка продал ?