Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Coteus

Местный знаток
Как правильно ?уровень здесь или выше?
Крупные быки покупали на лоях прошлой недели. На пятницу для меня уровень 2724 был рабочий . А на завтра 2740-2742- ближайшие уровни внизу, если эту зону вообще тестировать будут, в чем я не уверен.

PS: в принципе то же самое, что и у вас :).

Coteus

Местный знаток
Таки дали тест уровня, только с другой стороны :ROFLMAO:. Что делать, перезашел. паттерн другой, но тоже из того же семейства :rolleyes::

Снимок экрана 2024-10-28 082027.png

DOPLER

Местный знаток
Золото завтра экспирация,
гепчик закрыли, флетовое вращение вокруг уровня 2732, это как первая цель 2732, 2722, 2700
вообще среднесрочно у дядей есть большое желание сходить в сел, если экспирация не смажет этот эффект

Последнее редактирование:

Voldemar369

VIP-участник
Золото завтра экспирация,
гепчик закрыли, флетовое вращение вокруг уровня 2732, это как первая цель 2732, 2722, 2700
вообще среднесрочно у дядей есть большое желание сходить в сел, если экспирация не смажет этот эффект
Усе ждуть разворота этого беспредела! Много полегло..)))

кукурузник

VIP-участник
ждуть разворота этого беспредела! Много полегло..))
Почему многие ? , они все там !
Вчера в аккурат перед твоим постом успокаивал
братву подписчиков.

Screenshot_31.png

И вот сию секунду что там ?

Screenshot_32.png

DOPLER

Местный знаток
интересно, что сегодня резко раздвинули канал хеджеров,
верхняя граница улетела аж на 2860 с 2731.
О чем это говорит.
1.В золото заходят очень большие деньги на ноябрь и будут интересные движения в условиях выборов в США. За год золото в золотовалютных резервах мира вырос до 16%, а доллар упал до 60% (когда достигнет 40% его можно будет выкидывать). Некоторые говорят о стоимсоти золота к концу 2024 года до 3000, а в перспективе 10 000 :)
2. А верхний балансовый уровень улетел на 2891 с 2782
Думаю пока снижение стоимости золота не особо просматривается, скорее наоборот.
Пошел закупать мешки под драгметалл, буду прикапывать на даче

VNIK

Местный знаток
Маленький анализ на графике Н1:

xauusd-h1.png

Индикаторы в плюсе, и значит сейчас тренд вверх...

Но без откатов ведь не обойдется?...

Поэтому выбор графика для фиксации прибыли - НУ ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

Почему это так важно?...
Любое ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ закрытие позиции, создает возможность следующего открытия позиции, которое может быть не желательным и привести к минусу...

В предложенном варианте, закрытие происходит при развороте ВСЕХ индикаторов на данном графике.

VNIK

Местный знаток
Маленький анализ на графике Н1:

Посмотреть вложение 556035

Индикаторы в плюсе, и значит сейчас тренд вверх...

Но без откатов ведь не обойдется?...

Почему это так важно?...
Любое ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ закрытие позиции, создает возможность следующего открытия позиции, которое может быть не желательным и привести к минусу...

В предложенном варианте, закрытие происходит при развороте ВСЕХ индикаторов на данном графике.
Прошу извинить...., в примере показан Н3, а не Н1...

Именно по этому, выбор графика для фиксации прибыли остается приоритетным для каждого Трейдера...

И повторю то, за что меня регулярно здесь ругают: ЛЮБЫЕ Ваши нововведения проверяются при тестировании!

Tankk

Почему это так важно?...
Прошу извинить...., в примере показан Н3, а не Н1...
Именно по этому, выбор графика для фиксации прибыли остается приоритетным для каждого Трейдера...
ты же противоречишь сам себе:
ты же открываешь и закрываешь сделки на одном и том же ТФ:
если твои рисующие индюки дают ранний сигнал на закрытие сделки.. и ты опасаешься открывать следующую сделку...
то зачем ты закрываешь свои сделки при развороте всех твоих индюков??

И повторю то, за что меня регулярно здесь ругают: ЛЮБЫЕ Ваши нововведения проверяются при тестировании!
ну и где твои тестирования? где твои личные результаты?? :sleep:
иль ты опять хочешь чтоб мы тебя поругали!? ты мазохист что ли!? :unsure:

Последнее редактирование модератором:

Coteus

Местный знаток
посоны если золото повернёт то это щас - щас или никогда 😁
Перед разворотом, как минимум, должна быть борьба быков и медведей, а тут ничего похожего пока нет - осторожничают мишки, видно боятся, что быки их, попками по асфальту, фигур на пять-десять протащат ;).

Верх