Ошибаешься Кукуруз! Я вот, например, на техническом моменте уже встрял, какой привод устанавливать, к какому источнику котировок его привязывать и т.д. и это чисто технический момент. Ты сам говорил у тебя на голду более 5 лет ушло, судя по твоим сообщениям, может ещё больше. И отсутствие объёмщиков подтверждает, что это долгий и тернистый путь, а стрелочки они чего? Здесь и сейчас, раз раз и в дамках (до поры, до времени). Так что интересно Кукуруз, поэтому изучаю, твои резы впечатляют.нет объёмщиков ? не интересно?
.... людям стрелочки нужны ...понятно и печально.. хи..хи..
..... технический момент ???.... для меня это было самое последнее дело.Я вот, например, на техническом моменте уже встрял, какой привод устанавливать,
Так , кто до сих пор думает . что можно просто глянуть в комп .Гоняясь за пипсами, стрелочками и кривыми можно за монитором старость увидеть
я не понимаю ни единого твоего изречения ....Пользу от техники я , конечно , признаю ...
Встречал тебя на форумах еще лет 6 - 8 назад , не меньше ... ни на йоту не сомневаюсь в тебе ... ты людям помогал с индюками и советами ... коды писал , косяки какие т исправлял ... всегда относился к таким с уважухой ... наверное твой подход к анализу рынка на верном пути (надеюсь)..... суть торговли по объёмам одна....
.... есть активность , на этой цене возникают уровни
Приветствую!..... суть торговли по объёмам одна....
.... есть активность , на этой цене возникают уровни ,
после активности определяю направление и присоединяюсь .
Вот две строчки всей стратегии , уместится на спичечном
коробке, для верующих в хрень-байки ! хи...хи...
Посмотреть вложение 501776
Добрый день,