Добрый день Игорь 1 ну во первых я не торгую золото я торгую фунт у каждого инструмента своя песня во вторых о объемах в открытом доступе полно инфы дела не в количестве информации а то как вы ее применяете внимательно смотрите ка реагирует цена на объем избитая фраза , читайте объем ( какой объем в каком месте с какой дельтой ) важно понять кто в данный момент набирает позицию и тогда не будет вопроса за какую сторону держаться ,еще объем хорошо показывает когда точно надо выходить из позиции. Профиль рынка это ответ на вопрос какие уровни реально будут рабочими вероятность 98%. А на что смотреть рассказывать не буду , внимательность и анализ и любой фишки найденной вами будет логическое подтверждение. Все перемещаюсь опять в читатели.95 % процентов местного народа на этой ветке ждет когда им расскажут и покажут (научат) как правильно торговать золото по объемам, стаканам, кластерам и т.п. Отдельные предложения выдернутые из контекста никто не понимает. Думаю многие хотели бы так торговать. И кстати, рынок не убудет если к Вам и Кукурузнику присоединятся несколько человек. Потому что остальные, как Вы сказали, торгуют стрелку.
Последнее редактирование: