Илон
Гуру форума
срочно покупать! и долго!...если кто в теме , обратите внимание на этот уровень,
что происходило , что сейчас с ним происходит , почему и так далее...
Посмотреть вложение 525888
срочно покупать! и долго!...если кто в теме , обратите внимание на этот уровень,
что происходило , что сейчас с ним происходит , почему и так далее...
Посмотреть вложение 525888
20 сентября уровеньсрочно покупать! и долго!
хорошо, скажи тогда откуда продавать до этого уровня или (возможно так , в случае того вот так, а если не так то ведь было также, а в конце, а ведь я говорил? )))) Так чтоли??20 сентября уровень
не продавать, а покупать )хорошо, скажи тогда откуда продавать до этого уровня или (возможно так , в случае того вот так, а если не так то ведь было также, а в конце, а ведь я говорил? )))) Так чтоли??
Да я понял, но цена может никогда к этому уровню не прийти. а чтоб она туда пришла , нужно ей упасть) до туда) ветром ее туда понесет чтоли?не продавать, а покупать )
только вряд ли наши депозиты со свопами выдержат до марта, когда очередной fall пойдёт и тем более до июля и опять до октября следующего года
по рынку торговать, с относительной целью ..
ИванМН подсознательно неплохо рассказывает, но .. не торгует )
представь что когда цена придет к твоему уровню, будет третья мировая, там воду будут покупать за золото! не дай Бог конечно.не продавать, а покупать )
только вряд ли наши депозиты со свопами выдержат до марта, когда очередной fall пойдёт и тем более до июля и опять до октября следующего года ..
по рынку торговать, с относительной целью ..
ИванМН подсознательно неплохо рассказывает, но .. не торгует )
согласен, но будет стремитьсяДа я понял, но цена может никогда к этому уровню не прийти. а чтоб она туда пришла , нужно ей упасть) до туда) ветром ее туда понесет чтоли?
не получат они не чегосогласен, но будет стремиться
падение 20 сентября вызвано желанием всех стран вернуть свои золотые запасы в данный момент
потом опять цену начнут накручивать
это моё субьективное мнение по чтению "жёлтых" новостей ))
третьей не будет, будет сразу пьятая ))представь что когда цена придет к твоему уровню, будет третья мировая, там воду будут покупать за золото! не дай Бог конечно.
после хода цены болтанка день/два - флета пока так
автор темы только сам может торговать по своим наработкам. А адепты) будут входить в продажи на корешках а в покупки на вершках!после хода цены болтанка день/два
автор темы об этом говорил
писсимист ))автор темы только сам может торговать по своим наработкам. А адепты) будут входить в продажи на корешках а в покупки на вершках!
уйди)) только совершенно глупый человек будет торговать внутри канала, но он нашелся)писсимист ))
ушёл ..
20 ема...это у тебя мувинг похоже 21 ?
...для Н1 он не очень как то...
..... если вместо него поставить ЕМА 100
..более информативно для Н1
Посмотреть вложение 525918
Хочет-не хочет, а вниз сходит.))
ничего и никогда.... ах..ха..ха..не получат они не чего