juror
Гуру форума
Вчера пустоту пощупали, вроде интересного не нашли. может сегодня.Новости 16.30 .
Вчера пустоту пощупали, вроде интересного не нашли. может сегодня.Новости 16.30 .
Очень важный вопрос: при каких условиях мы можем улететь дальше?фьючерс обновить мин должен , там и думать , потом,
но пятница , время поджимает ,
Посмотреть вложение 535924
не знаю кому писали, скиньте посмотреть, такой вроде еще не обхаживал.Ты уж прости, что вторгаюсь в твои размышления. У меня пока уровень экспирации фьючерса не пускает цену в низ. как то сбрасывал индикатор fs_margin_auto_r (gold) почему то тебе не зашёл. Или на график не стал?
... это у тебя там всё в покупках , так ты перестраховывался ?Я всегда 1000 раз перестрахуюсь так то
Всё в открытом доступе, просто есть нюансы.если какой то личный так и скажите, все приму и пойму
Да, это золотой парашют у меня, яж не вы гении тик в тик брать(... это у тебя там всё в покупках , так ты перестраховывался ?
Рисовка так была, если тик в тик то конечно не так, о чем нам и показывает цена(Ну бороду у меня рисует уже, так что хз насчет ниже...
Я всегда 1000 раз перестрахуюсь так то)))