Красава, а я по золоту на последнем конкурсе четвёртое место занял, но призовые все равно не получу. 40к вышло с десяткой. Это пока мой потолокВ такие моменты на распутье , уменьшаешь лотность ,
это ведь золото , и аккуратно скальпишь......
А если не могешь скальпить , тогда не соваться ,
а индюки не помогут.... проверено , мной , и ещё
сто пятьсот челов проверяли .
На две страницы скальп сегодня , не вместился на одну.
Лот минимум и ненапрягаясь в перёд.....теперь уже назад тому....
хи...хи...
Посмотреть вложение 541579 Посмотреть вложение 541580
Эта козява может по несколько лет не шевелиться, а потом вылезти на берег похавать червячков и дальше дрыхнутьПосмотреть вложение 541581
Да да да ... лежит себе и всё всё вокруг пожирает.......
.... козявка самый сильный звер !!
Если конкурсы ещё будут, попробую присоединиться, открытые сделки покидать. На реале пока не хочуреспект уважуха ....Посмотреть вложение 541585
Как паттерн над/под черточками сложится туда и пойдет. Дневной, вроде как, за верх, а там хз.......интересный момент ?
...... ну эт кому как ....хи...хи...
..... чё делаем ?
.... вниз ?вверх?...или курим ?
Посмотреть вложение 541623
Посмотреть вложение 541624
Повыносили всех в Европе. По моему еще в низ уйдет......интересный момент ?
...... ну эт кому как ....хи...хи...
..... чё делаем ?
.... вниз ?вверх?...или курим ?
Посмотреть вложение 541623
Посмотреть вложение 541624
Азию всю вынесли. Чего-то я засомневался, сейчас похоже ретест идет и может станет попонятней, что будет завтра...куда выносили ?
УХОДИ С БАРКАСА!!!Хорошо пошел ретест, ради интереса открыл на демке и первая же в яблочко попала
..... вообще за счастье ... сто баксов...хоть за сделку ...не могу оценить, хватит ли мне соточки
Хорошо пошел ретест, ради интереса открыл на демке и первая же в яблочко попала
На перекус ходил. Демка все таки. Даже не задумывался, где закрывать... надо с этим работать. Судя по мощной поглощающей медвежьей свечке на М15, пойдет еще глубжеУХОДИ С БАРКАСА!!!