чё это за поезд - новостей же нет ?Ну,все!до отправления поезда осталось 10-м.
Ждём только vip-засранцев
Чикагский поезд в 17.00,отправляетсячё это за поезд - новостей же нет ?
Просто надо знать и понимать расписание поездов -острелочки рулят!!
P.S. между прочим.. на H1 вообще всё печально после такого роста обычно случается катастрофическое обвалище
P.S. бычью срочна нужна свежая партия капусты ну чтобы защитить уровень 2720...
...отработка не заставила ждать..........М-15
......М-15
Верно-верно! Сам так думаю! По золоту завершена коррекция! Дальше только взлёт!Торможение, на объемах, у уровня. Дальще, скорее всего вверх, с обновлением максимумов:
,Посмотреть вложение 555470
похоже поход на верх отменяется.Дневная свеча додж,4 часовая больше сел ,открытие дня пробиваемВерно-верно! Сам так думаю! По золоту завершена коррекция! Дальше только взлёт!
Посмотреть вложение 555471
ни чего не понял, цена давно уже на 2714,27 сходилаВ целом ничего не поменялось - уровень, в предыдущем посте, я построил неточно,, вот так будет корректнее:
Посмотреть вложение 555477
видно, что мишки при приближении к нему слабеют, да и слом волны на мелких ТФ уже есть. Хотя может быть чего и не вижу, без стакана-то...
Это фьючерс, его цена от спот отличается, а объемы обычно по нему смотрят .ни чего не понял, цена давно уже на 2714,27 сходила
наверное стрелочки не для скальперов,они после закрытия свечи формируются,одной свечой может вынести,и использовать не для открытия в моменте ,но пользы много если не перерисовываются,не помешают это точнону иии.. кто-то до сих пор не верит в стрелочки??
да просто сейчас ночь.. завтра будет видно: продолжат обвал или снова пойдут вверх!?
у какого брокера берёте золотые фьючерсы?? дайте ссылку.. Спасибо!!!
пока нет..
написал по блату одному знакомому трейдеру:
как он протестирует, выложу там в теме.. если что....