закрывай уже,а то сейчас куплютут последняя зацепка
Если использовать рисовалки то уж со стрелками.Напрашивается вопрос: Какой таймфрейм выбрать для фиксации прибыли?...
И здесь возможны варианты..., и МНОГО разных вариантов...
Все на усмотрение самого трейдера..., и результатов тестирования...
Продолжение анализа:
Посмотреть вложение 555558
Продолжение тренда вверх - все инд. в плюсе...
Не помню точное объяснение и откуда?Ну как, сейчас нравится ?
Кстати обратил внимание на то как вы считаете пункты, на золоте, - на его фючерсе пунктом считают $0.1; на форекс обычно $0.01 или как на фьючерсе $0.1; вы же пунктом считаете $1 - такой метод подсчета пунктов встречал только два раза - у вас и у трейдера с ником put. Понятно, что это может быть просто совпадением но, с другой стороны, совпадений не бывает - правильно я говорю ?
ну не знаю.. стрелочки продолжают рулить рынкомно так-то стрелочки рулят!!
не сказать что закономерность.. но в среду часто происходит "смена настроений".. попытки и разворот тренда...Так а можно ещё пару слов ,,среда середина недели,смена тренда после обеда,это закономерность?или просто мысли вслух?или стрелки
Так а можно ещё пару слов ,,среда середина недели,смена тренда после обеда,это закономерность?или просто мысли вслух?или стрелкину не знаю.. стрелочки продолжают рулить рынком
но волатильность какая-то слабая сегодня.. наверное, у покупашек опять капуста закончилась!? а продавашки пока троят...
завтра среда, да!?
во второй половине дня возможна смена тренда.. да и график H1 к этому располагает...
поэтому, голосую за обвалище!!
Вот-вот и я о том же - put или не put - вот в чем вопрос .Не помню точное объяснение и откуда?
И валютные пары так считаю,кроме иены
легче считать
0.10л -1п = 1$
2700.00 -2710.00 цена поднялась на 10$ -10 пунктов или 1000пипсов
Интересно, с каким стопом продаете?Всем утра... )))
Золото - селл... )))
Пока коротко...
Вообще без него... )))Интересно, с каким стопом продаете?
Это вы зря... порядка 10п здесь стоп нужен, да и поторопились вы с входом. Хотя уровень, тут, хороший - я только про него написать хотел, но вы меня опередили .Вообще без него... )))
Ну, каждому - свое... )))Это вы зря... порядка 10п здесь стоп нужен, да и поторопились вы с входом. Хотя уровень, тут, хороший - я только про него написать хотел, но вы меня опередили .