Игорь1
...........
Покажи аномальщину.я знаю куда. Посмотри недельку. Золото никогда не оставляет без ретеста аномальные свечи. И уже смотрю все индикатором юзаются агрегированных сделок. УЖОС!!!
Покажи аномальщину.я знаю куда. Посмотри недельку. Золото никогда не оставляет без ретеста аномальные свечи. И уже смотрю все индикатором юзаются агрегированных сделок. УЖОС!!!
вот ты там нарисовал сняли ликвидность , чё там ещё ?...а смена тренда мимбаленс.Сложно
После снятия ликвидности, ещё никогда вверх не шли... Цена пока туда шла, насобирала дофига новой по лоям, и её таки надо забрать, шоб было на чём уверх ехать.вот ты там нарисовал сняли ликвидность , чё там ещё ?...а смена тренда мимбаленс.
а точку входа вся эта светотень показывает ?
а мне мои торгуны показывают
значит это грааль , который только ты знаешь !!!После снятия ликвидности, ещё никогда вверх не шли...
что сие значит ?снять ликвидность ?снятия ликвидности
Забрать стоп ордера у тупых участников!)))что сие значит ?снять ликвидность ?
то есть ты хочешь сказать это стоп лоссы были ликвидностью . чтоб рынок улетел в низ ?Забрать стоп ордера у тупых участников!
Не, вниз он полетит за новой! Ему мало!!!то есть ты хочешь сказать это стоп лоссы были ликвидностью . чтоб рынок улетел в низ ?
А я шо, против..?.Богатый толкнёт цену вниз, потом всё окупится,когда клоуны гурьбой продавать начнут уже в бычем тренде.Для любой сделки на бирже необходимо две стороны: для продавца нужен покупатель!
И наоборот , и нужны ему крупные , а если их нет он во флете набирает ликвид.
Стопы шлаеты , типа нас с тобой ему как слону дробина,ему нужны такие же крупняки и их отложки и так далее.
ваще не такБогатый толкнёт цену вниз, потом всё окупится,когда клоуны гурьбой продавать начнут уже в бычем тренде.
Я то же самое сказал...Но у тебя грамотнее!)ваще не так
он толкает цену вниз , толпа видит и влетает вниз , он выкупает у толпы и движется вверх .
толпа кто то кроется , кто то ждёт , крупняку теперь надо вернуться , чтоб отбить свой толкач для толпы вниз , те кто терпел , видят падение и радостные добавляют продажи ,
те кто закрылись видят что рынок то вниз всё таки идёт , они продают,а он обивает в плюс или безубыток свою раскачку , и рынок топает вверх !
это только одна из множества уловок , а ещё может появиться более крпный .они между собой начнут быковать , а толпа только как хвостик сзади болтается , или как у ящерицы отбрасывается , по этому я так думаю , ему стопы наши с тобой так себе , прибавка к профиту на бутылку горилки или шнапса.Я то же самое сказал..
Я тоже понимаю, что при таком объёме торгов стопы всяких мелких никого не интересуют. Но там торгуют банки, а они торгуют от волотильности, им график ваще не нужен.это только одна из множества уловок , а ещё может появиться более крпный .они между собой начнут быковать , а толпа только как хвостик сзади болтается , или как у ящерицы отбрасывается , по этому я так думаю , ему стопы наши с тобой так себе , прибавка к профиту на бутылку.
фиг его знает кто там , банки или бутылки.там торгуют банки
Бутылки - эти опасные! Я им не доверяю!)))фиг его знает кто там , банки или бутылки.
можно только гадать , они маскируются очень сильно , дробят свои заявки ордера
и всё что можно , отличить от фона бывает очень сложно.
не то слово опасные , они ваще зелёные....змииБутылки - эти опасные!