кукурузник
VIP-участник
... вот ведь , тихушники.....только шелест бабла в тишине....да звон монет...золотых....все в тихую бабло рубят..
... вот ведь , тихушники.....только шелест бабла в тишине....да звон монет...золотых....все в тихую бабло рубят..
Ждем 5ть, чтоб взять)))В общем четыре входа сегодня в рассылку закидывал ,
сигнал , второй скрин его отработка ,ничего другого.
Всё от указанных на ветке уровней .
Посмотреть вложение 555104Посмотреть вложение 555105Посмотреть вложение 555106Посмотреть вложение 555107
Посмотреть вложение 555108Посмотреть вложение 555110Посмотреть вложение 555111Посмотреть вложение 555112
БЛЕСК !!!Ждем 5ть, чтоб взять)
Эххх...хорошо быть в твоей рассылке...цените кто в ней участвует!В общем четыре входа сегодня в рассылку закидывал ,
сигнал , второй скрин его отработка ,ничего другого.
Всё от указанных на ветке уровней .
Посмотреть вложение 555104Посмотреть вложение 555105Посмотреть вложение 555106Посмотреть вложение 555107
Посмотреть вложение 555108Посмотреть вложение 555110Посмотреть вложение 555111Посмотреть вложение 555112
здрасьте вам , Тайм фреймов не существуует !!!!я ж показывал графики с H1.. а у тебя М5..
Эти обЪёмы еще правильно интерпретировать надо, в правильных местах, в правильную сторону...поэтому здесь это только Кукурзник умеет, за что ему, собственно респектгде эти объёмы посмотреть без оплаты есть площадка ?
да места эти очевидны по скринам одно и то же место - встроенная зона после импульса....Эти обЪёмы еще правильно интерпретировать надо, в правильных местах, в правильную сторону...поэтому здесь это только Кукурзник умеет, за что ему, собственно респект
ВОТда места эти очевидны по скринам одно и то же место - встроенная зона после импульса....
Да это не про лесть, Кукуруз, я представляю сколько ты говна перехавал, прежде чем теорию на практику перевел...это про умение применять... ой . я аж раскраснелся .... а можно ещё лестного про меня ..... больше ...больше.....хи...хи...