Знаешь, на золоте понял одно, она сама по себе и как остальные мажоры не работает, она сто раз будет намерения показывать в одну сторону, а сходит в другую
Знаешь, на золоте понял одно, она сама по себе и как остальные мажоры не работает, она сто раз будет намерения показывать в одну сторону, а сходит в другую
вот вот .... это самое главноеэто про умение применять
Мине денег не надо...Вот в чём дело. Но я на самом деле ценю, что ты мне всё показывал. просто не моё это. Я немножко в другую сторону заточен. Больше психология всего этого действа интересует.Я тебе сто раз предлагал , заработать , да и между делом показал бы что и как .
но ты гордый , говорил сам всё умеешь , и своё сам сольёшь......
Вальдемар....ты как всегда о фонтанеМине денег не надо...Вот в чём дело. Но я на самом деле ценю, что ты мне всё показывал. просто не моё это. Я немножко в другую сторону заточен. Больше психология всего этого действа интересует.
Ты братэлло , рассуждаешь как типичный прогер, механик !!!придумаешь что-нить
вот так именно говорит механик . пишет индюков по этим параметрам !!!таймфрейм = это есть не что иное, как информационный индюк, когда Цена нарезана на временные отрезки...
а потом.. ты не забывай, что торговая сессия - это тоже Таймфрейм.. а ещё есть банковский день, неделя, месяц.. финансовый год...
хоть два часа , я СЖИМАЮ !!!! и вижу !!! и пофиг как он там прятался !!!покупашка может долго/нудно накапливать свой объём в течении часа..
Как говорят в Беларуси: Я не зразумеу шо ты маеш наувазе...))) Пишу как есть, шо думаю. В моём возрасте стыдно врать. Пора до Бога метрики собирать...)))Вальдемар....ты как всегда о фонтане
Та понятно нормальным, шо объём выскакивает не привязываясь к тф...... К СТАТИ , ВОПРОС К ВАМ , ЕСЛИ СЖАТЬ , НУ НАПРИМЕР ПЯТИМИНУТКУ ,
ВЫ КАКОЙ ТАЙМ ФРЕЙМ ПОЛУЧИТЕ ?
А ЕСЛИ 15 МИНУТНЫЙ , И ТАК ДАЛЕЕ ???
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС , ЕСЛИ ТАЙМФРЕЙМЫ СУЩЕСТВУЮТ , ТО ПОЧЕМУ .
СЖАВ МИНУТНЫЙ МЫ ПОЛУЧИМ ....КАКОЙ ТАЙМ ФРЕЙМ ???
НУ И ТАК ДАЛЕЕ
... не торопись ты уж , понятно , что мы все поторапливаемсяПора до Бога метрики собирать...)
Ну, ты мине настроение реально поднял! Просто с моей секты сегодня особый день, типа Пасхи. Та ладно, это моя лично тема...) я и так сегодня в приподнятом.)... не торопись ты уж , понятно , что мы все поторапливаемся
в том направлении , просто печально на ночь глядя .....
Это из Афони...фонтан..Вальдемар. К тебе без претензий. Ты человек устаканившихся взглядов!Как говорят в Беларуси: Я не зразумеу шо ты маеш наувазе...))) Пишу как есть, шо думаю. В моём возрасте стыдно врать. Пора до Бога метрики собирать...)))
Смотрел ролик за взлёт на кукурузнике...там шо, реально пилот справа сидит?... не торопись ты уж , понятно , что мы все поторапливаемся
в том направлении , просто печально на ночь глядя .....
ах...ха..ха... мы оттудава только и помним.....Это из Афони
и слева тож..... и спрва тож.... и ваще их два ....ах...ха...ха...там шо, реально пилот справа сидит
Так за главного хто? Правый шоли?!)и слева тож..... и спрва тож.... и ваще их два ....ах...ха...ха...
...слеваТак за главного хто?