Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

DOPLER

Местный знаток
данные с биржи поздно приходят в последнее время.
Согласен с товарищем, скорее всего сегодня-завтра золото сходит в район 2612 (зона равновесия)
может по инерции проскочить в район 2593-2595
возможно с возвратом в 2650

Sergerk

Местный житель
Согласен с товарищем, скорее всего сегодня-завтра золото сходит в район 2612 (зона равновесия)
Ну да, хотел сказать - 2620 и ниже... )))

EinsteinE

Новичок форума
Не торгую золотом, хватает валюты. Но если бы сейчас заинтересовался, то совет простой. Выставить отложку на продажу 2645,97 и желательно выше. Желательно продать где-то на уровне 2660,00. Профит выставить на 2626,50. Это я так прикинул на сию минуту на Н4. По дневным свечам тенденция также к падению. Лично я бы сейчас не продавал, всё таки отложку выставил.

Последнее редактирование модератором:

Sergerk

Местный житель
Всем утра...
Неслабо так походили...
Гоним золото наверх... )))
Не спеша - тот же таймфрейм Н256, если младшенькие не подключатся... )))

• Like
Реакции: F.S

EinsteinE

Новичок форума
Всем утра...
Неслабо так походили...
Гоним золото наверх... )))
Не спеша - тот же таймфрейм Н256, если младшенькие не подключатся... )))
аналогично и на паре евро/дол. Только риски меньше.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    439,2 КБ · Просмотры: 15

Foxic

Почетный гражданин
Сколько не читаю разные темы и почти везде прогнозы пальцем в небо в основном))

DOPLER

Местный знаток
Вы видимо плохо читали
отработало все тютелька в тютельку
согласно прогноза
На сегодня пока данных со СМЕ нет,
однако думаю задержимся на уровне равновесия 2610,
с возможным возвращением на 2650

Последнее редактирование:

DOPLER

Местный знаток
данные пришли.
Вчера был массовый сброс контрактов на 2584,47
ничего не меняется
поболтаемся на уровне равновесия 2611,79
и вернемся в зону 2650,21
Да Рождество 24 - вторник. Значит с понедельника вечера вплоть до среды утра на тонком рынке могут поболтать как угодно.

forex_neforex

Активный участник
А сверху почитать тебе религия не позволяет?
Угадываешь это ты,
все прогнозы основываются на опционном анализе ежедневных отчетов с американской биржи СМЕ здесь в части золота.
А смысл читать пустые слова, таких прогнозов море, где мамой клянутся или уверенно бьют себя в грудь и говорят что будет потом:ROFLMAO: Неужели тебе не кажется, что нужно 1 раз увидеть иногда, чем 10 раз прочитать. Ты сам то торгуешь по своим железобетонным прогнозам, это чисто интерес. Хотелось бы увидеть.

DOPLER

Местный знаток
Так не читай, кто тебя заставляет? Не кажется, сначала тебе покажи, потом расскажи, потом дай попробовать, обучать я никого не собираюсь,
я даю относительно долгосрочные прогнозы, быстрая торговля это к кукурузе, мне нравится его разметка, когда ее встречаю.
Я даю СТРАТЕГИЮ, он дает ТАКТИКУ........
а 100% прогноз это тебе в сбербанк или в Т-банк дают 22% годовых.
1. Прогноз прогнозом, но длюбой прогноз имеет статистическую вероятность, в лучшем случае 80-90%,
в худщем просто БЛА-БЛА-БЛА
2. Биржевые уровни могут точь в точь не совпадать с данными ваших ДЦ, поскольку они отличаются
3. Ясное дело вход по прогнозу должен быть подтвержден вашими системами, просто от балды вход =идиотизму.
Поэтому к каждому прогнозу желательно иметь голову,
4. Чем вам так не нравится допустим сегодняшний прогноз?
цена болтается около уровня накопления 2612 плюс минус 15 пунктов. Как и написано выше. Что тебе еще надо?
Со время прогноза золото прошло более 200 (90+120) пунктов в бай (с 10 часов по 13-40) и не напрягаясь можно было взять 1 лотов минимум 2000 баксов?
5.Насчет торговли, торгую - обычная плановая прибыль 5-10% в день от депо.
Сегодня утром не торговал некогда было. Вот ради тебя сейчас на бае сделал 4.28% минут за 5.
да и каждый день показывать свои результаты как то не интересно.
Успехов

Вложения

• золото1.jpg
    золото1.jpg
    361,1 КБ · Просмотры: 34

forex_neforex

Активный участник
Так не читай, кто тебя заставляет? Не кажется, сначала тебе покажи, потом расскажи, потом дай попробовать, обучать я никого не собираюсь,
я даю относительно долгосрочные прогнозы, быстрая торговля это к кукурузе, мне нравится его разметка, когда ее встречаю.
Я даю СТРАТЕГИЮ, он дает ТАКТИКУ........
а 100% прогноз это тебе в сбербанк или в Т-банк дают 22% годовых.
1. Прогноз прогнозом, но длюбой прогноз имеет статистическую вероятность, в лучшем случае 80-90%,
в худщем просто БЛА-БЛА-БЛА
2. Биржевые уровни могут точь в точь не совпадать с данными ваших ДЦ, поскольку они отличаются
3. Ясное дело вход по прогнозу должен быть подтвержден вашими системами, просто от балды вход =идиотизму.
Поэтому к каждому прогнозу желательно иметь голову,
4. Чем вам так не нравится допустим сегодняшний прогноз?
цена болтается около уровня накопления 2612 плюс минус 15 пунктов. Как и написано выше. Что тебе еще надо?
Со время прогноза золото прошло более 200 (90+120) пунктов в бай (с 10 часов по 13-40) и не напрягаясь можно было взять 1 лотов минимум 2000 баксов?
5.Насчет торговли, торгую - обычная плановая прибыль 5-10% в день от депо.
Сегодня утром не торговал некогда было. Вот ради тебя сейчас на бае сделал 4.28% минут за 5.
Успехов
Это другое разговор, спасибо🤝

Coteus

Местный знаток
Насчет торговли, торгую - обычная плановая прибыль 5-10% в день от депо.
Успехов
А в пунктах эта прибыль в 4.28% чему была равна (в биржевых пунктах, равных 0.1$)? И какой был стоп - в пунктах, процентах к депозиту?

Посмотрели (263) Посмотреть

Отслеживают (188) Посмотреть

Верх