Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

DOPLER

Местный знаток
на америке легко может уйти в зону закрытия контрактов 2595,
еще не отработанные накопления 2580
есть даже кирпич на 2530 и зона на 2550, но это малая вероятность
но скорее всего будет болтанка 2595-2610, как писал выше
в общем следуем за ценой
с перспективой выйти на 2646 - но это скорее всего не сегодня

Sergerk

Местный житель
Стремно шортить - старшие наверх... )))
Не, Вася, походу не будет пока низа - солярка кончилась... )))

Последнее редактирование:

ВАСЯ.........

Гуру форума
Стремно шортить - старшие наверх... )))
Не, Вася, походу не будет пока низа - солярка кончилась... )))
вынесло но зато всё остальное пошло - а голду на дальняк рост да но хотелось откат

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    56,9 КБ · Просмотры: 12

forex_neforex

Активный участник
спасибо, согласен грааля нет здесь, но это по моему самое рабочее, 1 раз в неделю или раз в пол месяца отрабатывает и не плохо или твой последний прогноз где ниже 2600, месячная свеча и дневная по своей форме указывали на снижение, только вопрос в том, куда и на сколько я увидел через 2 дня или день, четкая отработка. Мое наблюдение, как любителя оголять японские свечи, если совместить эти 2 инструмента, можно и стоп выставлять грамотно и наконец то начать зарабатывать по человечески. щас будуту углубляться в CME, я там смог зарегистрироваться и у них на офф сайте есть утилиты, буду учиться пользоваться ими + смартмани изучать, темы очень старый и наверное самые эффективные, потому что по итогу тестов много чего всегда натыкаюсь только на одно и то тоже.
нашел на CME, мощный уровень, тп по нему выставил, еще 6 часов примерно до закрытия, или отработает или уже на следующую неделю перенесу. еще смартмани показывает там мошьный уровень. посмотрим что будет. 1734708350928.png

DOPLER

Местный знаток
да я его и указывал, только у меня он 2646 (пост 6263 и 6305) только это не особо важно,
главное знать куда хочет цена, тогда при любом входе в нужную сторону цена просто тебя вытянет в прибыль

forex_neforex

Активный участник
да я его и указывал, только у меня он 2646 (пост 6263 и 6305) только это не особо важно,
главное знать куда хочет цена, тогда при любом входе в нужную сторону цена просто тебя вытянет в прибыль
куда хочет цена определяем по открытому интересу верно?

Посмотрели (263) Посмотреть

Отслеживают (188) Посмотреть

Верх