ВАСЯ.........
Гуру форума
прикол в том что ВАСЯ крупный игрок а рынок движут крупные игроки - поэтому пока до тейка не дойдёт роста не может бытьЧе-то долго заныриваем... )))
прикол в том что ВАСЯ крупный игрок а рынок движут крупные игроки - поэтому пока до тейка не дойдёт роста не может бытьЧе-то долго заныриваем... )))
Ну это ты попал... )))прикол в том что ВАСЯ крупный игрок а рынок движут крупные игроки - поэтому пока до тейка не дойдёт роста не может быть
главное на рынке это не лося не получить а куда главнее не стать мелким игрокомНу это ты попал... )))
Согласен... )))главное на рынке это не лося не получить а куда главнее не стать мелким игроком
щас у меня ещё 3 пары развернут и тогда всёСогласен... )))
Главное - с юмором...
Ты держись давай, тут разворачивается все... )))
вынесло но зато всё остальное пошло - а голду на дальняк рост да но хотелось откатСтремно шортить - старшие наверх... )))
Не, Вася, походу не будет пока низа - солярка кончилась... )))
нашел на CME, мощный уровень, тп по нему выставил, еще 6 часов примерно до закрытия, или отработает или уже на следующую неделю перенесу. еще смартмани показывает там мошьный уровень. посмотрим что будет.спасибо, согласен грааля нет здесь, но это по моему самое рабочее, 1 раз в неделю или раз в пол месяца отрабатывает и не плохо или твой последний прогноз где ниже 2600, месячная свеча и дневная по своей форме указывали на снижение, только вопрос в том, куда и на сколько я увидел через 2 дня или день, четкая отработка. Мое наблюдение, как любителя оголять японские свечи, если совместить эти 2 инструмента, можно и стоп выставлять грамотно и наконец то начать зарабатывать по человечески. щас будуту углубляться в CME, я там смог зарегистрироваться и у них на офф сайте есть утилиты, буду учиться пользоваться ими + смартмани изучать, темы очень старый и наверное самые эффективные, потому что по итогу тестов много чего всегда натыкаюсь только на одно и то тоже.
это что за зверь такой?вынесло но зато всё остальное пошло - а голду на дальняк рост да но хотелось откат
куда хочет цена определяем по открытому интересу верно?да я его и указывал, только у меня он 2646 (пост 6263 и 6305) только это не особо важно,
главное знать куда хочет цена, тогда при любом входе в нужную сторону цена просто тебя вытянет в прибыль