Золото флетит и плавно возвращается в нарисованный мною давно нисходящий канал, если пробьет трендовую сверху и закрепиться в канале, то можно говорить о начале периода продаж. На рынке флет, пока вне рынка, жду пока цена определиться.
На рынке все также пока сохраняется нисходящая тенденция. Цена вернулась в нисходящий канал, и даже трнедовая это подтверждает, был ложный пробой ее, но уровень 1195 не пропустил золото. Пока флет на уровне 1185-1193
На данный момент скорее всего формируется восходящая тенденция, есть поддержка трендовой линии уже, можно прикупить с коротким стопом к уровню 1208. Но смущает меня на сегодня высокий новостной фон, может всю технику сломать
на скрине шпиля была по верхам значит нам не дают верха нас просто вытряхнули кто в бай вставал на шпиле
идем на 1040 -870Уверенно золото сползает вниз, с момента пробития трендовой линии уже есть около 130 пунктов профита. Думаю к поддержке 1170 есть все шансы дойти. Ищу на отскоке вход в селл, но сегодня нужно осторожнее с новостями
идем на 1040 -870
я вообще ожидаю на 760-600 туда а от туда смотреть предполагаю на 1500 час 30минут будет полетА не слишком низко берете? Не у всех такие смелые прогнозы.
я вообще ожидаю на 760-600 туда а от туда смотреть предполагаю на 1500 час 30минут будет полет
я лично продаю точки есть зачем от них уходить да это не за 1 день может пол года будет ну все же туда жду бу стоит и норм что бы глобально иди вверх нужно откупить за 15 число январь месяц 2015 года объемТак далеко не ушли : ) Можно попробовать искать теперь вход на покупку от уровня 1170, как раз выше него и остановились.
я лично продаю точки есть зачем от них уходить да это не за 1 день может пол года будет ну все же туда жду бу стоит и норм что бы глобально иди вверх нужно откупить за 15 число январь месяц 2015 года объем
конешно верю а вы верит в штахастик ??Откуда такие данные? Верите в объемы на форексе?
я лично продаю точки есть зачем от них уходить да это не за 1 день может пол года будет ну все же туда жду бу стоит и норм что бы глобально иди вверх нужно откупить за 15 число январь месяц 2015 года объем
время покажет куда чтоПосмотрим пока на Н4 от уровня оттолкнулись вверх, как далеко пойдем конечно я не предсказатель, но можем к 1185 снова сходить, на дневках конечно падать и падать еще.
конешно верю а вы верит в штахастик ??