я бы не стал бы :-(покупать сегодня опять греция опять что не буть выйдетПохоже снова уровень 1175 смог сдержать цену и она снова стремиться к 1162, возможно с еще сильным понижением в дальнейшем, следующая ближайшая поддержка это 1156, но не раз уже отбивались от 1162. Я бы купила от этого уровня
я бы не стал бы :-(покупать сегодня опять греция опять что не буть выйдет
сегодня еще фомки опять что не буть будет ))
Я бы не сказала что сильные какие-то движения были. Все в тех рамках что и ранее : уровень поддержки 1152, а уровень сопротивления 1162, трендовую что держала золото вверх - пробили и пара снова пытается вниз спуститься
Вчера явно зафлетили и пара пытается закрепиться, чтоб сходить к уровню поддержки 1156.
вот мой план по голде 1 тп ну далее там посмотрим
P.S. Господа, закидываю только действительно интересные новости. Не все подряд Не помешаю?
сетка не просто так натянута как сказать не с потолка взято что 1 картинка скрин что 2 -й скрин если поймете как будет вам счастья ну 2 скрин там взято с веба и смешено все и ганн и фибо и можно сказать переплюнули самого ганнаконешно шутка переплюнули ганна ну смысл сам всего происходящего что нарисовано :-(красиво. Ваш план верен. я купил и мой план был не верен. но надеюсь на откат хоть по нулям закрыться.