Voldemar369
VIP-участник
Ваще никакой гражданской ответственности!!! Расстрелять!)))Сложный вопрос. В понедельник вероятно я поеду за город. Не потому что мне хочется, а потому что надо.
Ваще никакой гражданской ответственности!!! Расстрелять!)))Сложный вопрос. В понедельник вероятно я поеду за город. Не потому что мне хочется, а потому что надо.
Я закрыл бу и перевернулся. А шо делать, когда все формации лонговые...а я через пару часов тока продавать собираюсь
надеюсь дневку удержим за пару часов ниже 50%
правильно, в неторговое время я обычно заключаю сделки на завтра.И логи закрыл. Своп отрицательный, время неторговое.
где ты столько движений находишь? на мертвом рынке? пипец, такой рынок вообще не торгуют пипсовщики )Вышибли по бу...
Ты картинку видишь? По Ганну все фигуры лонговые, и откат понятен.где ты столько движений находишь? на мертвом рынке? пипец, такой рынок вообще не торгуют пипсовщики )
с творчеством Ганна не знаком, помню пытался читать что то подобное, подумал что фигня и удалилТы картинку видишь? По Ганну все фигуры лонговые, и откат понятен.
А каким лотом ты стребаешь, а то може мне долить - всё не заберу...с творчеством Ганна не знаком, помню пытался читать что то подобное, подумал что фигня и удалил
Но вот тейк профит у тебя прям под мой стоп лосс стоит, меня караулишь, точно )))
ну ну ))
я перевертышА каким лотом ты стребаешь, а то може мне долить - всё не заберу...
И как это работает?))) Это невозможно...)я перевертыш
поэтому неважно ошибся я или угадал
я в любом случае заберу.
это слишком сложно для пониманияИ как это работает?))) Это невозможно...)
Похоже, что Вован тебя сделает.Но вот тейк профит у тебя прям под мой стоп лосс стоит, меня караулишь, точно )))
ну ну ))
из зоны продаж золото еще не вышло )Похоже, что Вован тебя сделает.