Voldemar369
VIP-участник
Оно ваще никуда ещё не вышло.из зоны продаж золото еще не вышло )
Оно ваще никуда ещё не вышло.из зоны продаж золото еще не вышло )
Получил стопа- перевернулся, опять отстопили, опять перевернулся... Знаем мы эту сложную технику за ценой бегать!)))это слишком сложно для понимания
я сам еще не все процессы понимаю
там много деталей )))Получил стопа- перевернулся, опять отстопили, опять перевернулся... Знаем мы эту сложную технику за ценой бегать!)))
Так напиши в онлайне что делаешь.там много деталей )))
нельзя по любой цене вертеться
должны соблюдаться определенные паттерны. Тогда будет работать.
я пишу )Так напиши в онлайне что делаешь.
С увеличением лота?Чтож, селл не прошел
тогда поехали на 1660 )))
попробуем ))
это уже мои проблемы )))С увеличением лота?
Так ты отстопился и в лонги стал... Правильно понимаю?Если только это не Б волна, которая сейчас пройдется по вершинке и уйдет в С низходящую
блин, эти а б с иногда сложно понять.. в смысле от куда главный импульс, ну я так пока, по умолчанию думаю что от восходящего движения сейчас инициатива пошла.
ну да, в лонги встал.Так ты
Так ты отстопился и в лонги стал... Правильно понимаю?
То есть сейчас ты хочешь отбить лося и ещё заработать столько же... А если и тут отстопят?ну да, в лонги встал.
лося поймал, оно и хорошо, теперь не будет мучать.
от проблемных позиций надо избавляться, если хочется нормально спать по ночам и всегда быть в хорошем настроение ))
так, давай без осуждения, чего я хочу ))То есть сейчас ты хочешь отбить лося и ещё заработать столько же... А если и тут отстопят?
1595Кстати... Где твой стоп?
Шо ты там себе надумал? Я просто интересуюсь и пытаюсь понять...Все мы так или иначе поступаем шаблонно. Если у тебя шаблон даёт прибыль, то и я так хочу...так, давай без осуждения, чего я хочу ))
это мои проблемы ))
Основной принцип прост, если рынок не захотел падать, значит вероянее он захочет расти ))
Вот на этом строится стратегия.
просто я уже подвергался гонениям на паре форумов за свои идеи ))) я был изгоем )Шо ты там себе надумал? Я просто интересуюсь и пытаюсь понять...Все мы так или иначе поступаем шаблонно. Если у тебя шаблон даёт прибыль, то и я так хочу...