сергей1131
VIP-участник
Бывает и с компа, такое сморозю, что были б волосы на голове -повыдяргивал-бы от злости.
я не герчик, в пип брать.стратежке это не надо.сколько дали столько взял...с мобилы ты точно не замеришь никогда, чтобы пип в пип было. Такое возможно только с компа.
каждый ставит себе разные целия не герчик, в пип брать.стратежке это не надо.сколько дали столько взял...
считаете можно просчитать в две стороны?каждый ставит себе разные цели
у кого то кредо точность, абсолютная точность
я про другое говорилсчитаете можно просчитать в две стороны?
я не про себя говорил, я видел мастерство другихесли покажете на графике м1 сниму шляпу)
И послушать, и позаписывать в тетрадь.вот бы и нам их увидеть)))
Если честно, то я думал здесь на этом форуме их много должно быть, ведь тут большинство пипсовщики и внутридневные.вот бы и нам их увидеть)))
вариантов то всего два а в пипс расчета не видел~пока(Если честно, то я думал здесь на этом форуме их много должно быть, ведь тут большинство пипсовщики и внутридневные.
много раз видела в пипс расчета не видел
Всегда только вероятность.)))блин,а я думал торгуют вероятность ф@к)
Я тоже раньше так делал, но после парочки сливов решил да ну его. Потом поставил на комп и в мобилу AnyDesk (это аналог TeamViewer, только бесплатный) и был довольный. А потом взял и планшет с виндой по дешевке приобрёл - там ресурсов с лихвой хватает на метатрейдер.Спасибо бро! Я как нибудь по той схеме, которую понимаю... Вот представь, шо тебя на необитаемый остров вынесло... А у тебя только мобила без индюков! Ну, ты понял мою мысль...)))