2020 Panic ))) Конечно работает!)))ГАНН почитаем мной, не скрываю.
Авторитетный человек. Он знал многое, но не обо всем говорил.
Смысл в его трудах есть, и оно работает!
Это вот эта фигня полосочки синие рисует? И как они называются?С "Агатой" вроде как в тему идут)
для пипсовки как вариант) и далее......
На моём терминале индюк рисует точно такие же уровни. Уровни ликвидности. Смысл в их рисовании? Все эти уровни на концах свечей...Просто помни, что они там есть, вот и всё.Я х. его знает) там мануал посмотри)
На форуме его уже обсуждали....
Бро, оно так у всех.У меня чота жопа по золоту спред космичейский и торговля запрещена.
Есть и получше. Это само молится за тебя! Только поосторожней – не увлекайтесь этим сильно!Надо, чтобы придумали скрипт, который такое показывает на мониторе!)))Посмотреть вложение 372796
С понедельника вступаю в торги на реале. Что бы ветка жила, сюда буду кидать картинки с демки. С таким спредом заходить в реале не реально.У меня чота жопа по золоту спред космичейский и торговля запрещена.
Серёга, вся моя беда в том, шо вилы не работают на золоте. Нашел одну фигню: длину импульса умножь на пи, получишь число куда цена дойдёт как первая цель.Володя, А что виллы и синие лопаты с белыми держаками вангуют за золото.