сергей1131
VIP-участник
Меня Вован смутили янки после обеда. Ожидал под занавес плюху в гору. Увидим. А в жизни, каждый сам себе аналитик и я верю в падение золота. Цели не намечаю, идем по приборам.
Ты ж видишь, шо это прогноз по дневке. Для меня дневка, как обещание коммунизма!))) Шо то очень далёкое.Меня Вован смутили янки после обеда. Ожидал под занавес плюху в гору. Увидим. А в жизни, каждый сам себе аналитик и я верю в падение золота. Цели не намечаю, идем по приборам.
тех отскок жду от зоны не более, устала она , и мир устал. золото дорогое. флэт диапазон определим по трем точкам.На часе выглядит на шорт с пробоем твоей зелёной зоны...Посмотреть вложение 377297
В последнее время оно что-то чаще растет, чем падает. А если падает то не долго. Кто-то выкупаетЗдравствуй Володя. Таки золото кому-то понадобилось..
От н1 цель добита по вилке. Так что высматриваю шорт.В последнее время оно что-то чаще растет, чем падает. А если падает то не долго. Кто-то выкупает
Последние рывки перед сливом имхо. 1762 зона продаж считаю, посмотрим открытие рынков там виднее будет.Здравствуй Володя. Таки золото кому-то понадобилось..
Фига се ты фантазёр! Ты уже и зону продаж нарисовал в голове! Я привык по факту. От вилки верх зоны продаж вообще 1782, но то ж не факт, что вообще туда пойдёт...Последние рывки перед сливом имхо. 1762 зона продаж считаю
ага это я тоже рассматривал, могут не дойти только, посмотрим силу движенияА я вот думаю, что это не предел
я подожду 1770-80 для продажПланы пока такие.Посмотреть вложение 381318