wqwqwq
Новичок форума
Обязательно дотянет , 1836-1841 и профит зафиксировать .до большой стрелки можем дотянуть...
И даже может до НГ.
Обязательно дотянет , 1836-1841 и профит зафиксировать .до большой стрелки можем дотянуть...
Как понять картинку ? , что на ней ?Не торгую.
Карбарас , случайно на той отметке у тебя там не образовались
колы-путы какие-нибудь ?
Посмотреть вложение 458969
Тока нам дай знать обязательно ?пока только наблюдаю - вдруг фигня...
Пример.Если любой фигне уделить достаточно внимания, она может отрабатывать.)))
В твоей логике ниче не понимаю, до желтой полосочки идет, а там зеркало.Вот это вижу...)))Пример.
Открытия дня по Гринвичу или пробой или.до желтой полосочки идет
Считаю пробой вероятнееОткрытия дня по Гринвичу или пробой или.
Товарищ похожий на товарища бывали и пробои я не утверждаю.пробой чего ? ...открытия дня ?
Ну, не шмогла...!)))
Что за индикатор отрисовывает в верхней части графика (не в подвале) цифры количества колов и путов и соответственно точки и полоски?да не пропал... просто предновогодняя суета - подарки, презенты, закупка вкусностей...
много родных, много друзей, много колег.. - подарки, презенты... кому от души, кому символически...
ну собственно как и всегда ....
Посмотреть вложение 459342
прогнозировать пока нечего и не очень хочется...
цены идет в обозначенном канале, канал имеет признаки "схлопывания", т.е. не дает явного направления, тем более, что на носу Рождество ихнее, выходные и экспирация..
думаю, что в ближайшие несколько дней (3-5-7) будем флэтовать ... более вероятно в узком диапазоне, но может быть и всплески до широкого.
может кто-то кому-то тонну рыжья соберется подарить ))))))))))))))))))))))))))))))