Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предполагаю, что йена поведет себя так как на скрине...
сила импульса (белые цифири) уменьшается... было 35, стало 26... но т.к. все таки вниз еще пройдет.
и тут ее ждет достаточно сильное сопротивление... ну собственно отскок и далее вниз
какой будет отскок сказать трудно, но примерно как на скрине...
ну вот опять непонятки...
то ли недобой и далее по ранее означенному сценарию (синим),
то ли все по плану и тогда по розовому
то ли входим в флэтовую зону , ограниченную серыми линиями...
собственно и золото, по моему мнению, будет какое то время в зоне неопределенности...
хотя судя из обстановки в Мире любая валюта, в ее бумажном выражении и не обеспеченная золотом или другими гарантиями государства, доллар США например, становится не дороже бумаги, не которой она напечатана....
а по сему рост актива практически гарантирован...
в одном из предыдущих постов говорил про рост актива... ну собственно это начинает происходить...
причем рост, в связи с ситуёвиной в Мире, практически не ограничен...
ну вроде бы до первой цели дотянули...
посмотрим, что будет дальше... начинает вырисовываться уровень для отката или коррекции...
но мне пока больше нравится черный вариант...
ну какая хорошая сделка обходится без просадки? )))))))))))))))))
но собственно надежду не теряю... продолжаю считать, что происходит набор позиций в верх,
сила импульса вверх сохраняется, но и нижнюю границе канала никто не отменял...
посмотрим, что нам скажет СМЕ и понедельник...
вышли данные СМЕ за пятницу... причем эти сцуки переделали их формат подачи, пока разобрался...
в общем импульс канала изменился (белая стрелка) еще начала формироваться и нижняя граница канала...
пока считаю, чт рост актива все еще в приоритете и продолжаю быть в сделке на покупку...
теперь про йену...
данные пятницы показывают, что импульс в низ сохраняется... а канал имеет нисходящее направление...хотя и коррекции в том или ином виде возможны...
ну и по соотношению "в Д" и "вне Д" можно предположить, что на фоне устойчивого движения актива в сторону йены открывают сделки на покупку коллов по текущим ценам, а они как правило дорогие... на основание этого предполагаю - "дан приказ ему на юг"
понедельник опят вернул импульс на северную сторону цены и подвал не поменял своих значений... ну собственно продолжаю бороться за "buy".....
хотел поднять уровень ТР, но пока повременю... подожду более сильного импульса в верх...
здесь опять кинули импульс на старый уровень, что внушает уверенность в правильности мыслей о юге... настораживает то, что и в верху есть цели, я о этом уже писАл...
но... уже второй день позиция "на Деньгах" держится на одном уровне.. "в Д" - стоимость опциона больше цены актива
"на Д" - стоимость опциона = цены актива
"вне Д" - стоимость опциона меньше цены актива
поэтому думаю коллы все таки продавят цену ниже, тем более, что "на Д" путов практически на нуле, собственно как и "в Д" путов тоже...
хотел перенести ТР выше, но не успел.... ну и ладно...
по большому счету это было бы не разумно, т.к. сегодня экспирация и могЁт стрельнуть в любую сторону...
но так или иначе поставленные цели достигнуты ...чего и всем желаю...
"...ну а что дальше?" - спросите вы, а дальше следующая цель с известной долей коррекции...
золото
коррекция неожиданно оказалась приличной, ну собственно мое предположение о непредсказуемости в момент экспирации оправданы....
а если мейкер захотят закрыть хвосты.... то в низ пройдем еще...
евро
честно говоря тоже не ожидал, что прыгнем так лихо вниз, но так или иначе уперлись в маржинальный уровень совмещенный с уровнем месячного движения актива..
могу предположить, что ниже не пойдем...
фунт
пока все по намеченному...
ауди
тут тоже все по графику... допускаю еще небольшое снижение...