kinokuroman
Новичок форума
Dom, благодарю!
Не проверял.
Здравствуйте DOM возможно ли к обычной ма прикрутить алерт,что бы алерт срабатывал при соприкосновении с ценой ну или при приближении цены к ма.
Здравствуйте! Посмотрите во вложениях, уже делал.Dom добрый вечер. Прикрепи алерт с табличкой к индикатору nonlagdot при смене цвета по закрытию свечи
а где искать эти вложенияЗдравствуйте! Посмотрите во вложениях, уже делал.
а где искать эти вложения
нашелветку полистайте, там вы найдете не только интересующий вас индикатор.
а где искать эти вложения
Пост 2026.
Сделать-то я сделал, но он наглухо грузит терминал, причину я не знаю. Извини.Уважаемый,Dom! Прикрутите стрелку со звуком и визуальным оповещением как на скрине. Алерт на пересечении линий есть но хотелось бы,чтоб только на стрелках звучал. Настройки индюка BarsCount 9. В тс настройки 9.14.19 скрин прилагаю.
Спасибо!
Уважаемый Дом, посмотрите пожалуйста пост http://forexsystemsru.com/808807-post2037.html, можно ли там, сделать звук. И выкладываю еще один индикатор, можно ли и ему приделать звук при смене цветов + отправка на почту.
Здравствуйте Dom!
А что с постом #2040 на прошлой странице? Только пожалуйста не говорите что сделать там алерт не возможно. Индикатор мне кажется перспективным. Как видно дает долго держать безоткат в то время когда другие индюки часто успевают врать.
Алерт нужен на буферы крсного и зеленого цвета гистограммы. С сигнальным баром от НУЛЯ и выше.
Извините не написал чего добавит) Мне хотелось, что бы после того как индикатор нарисует стрелку мне на почту приходило письмецо.